![]() |
последствия мирового кризиса?
|
апекси давно банкрот:) и ничего, появились новые хозяева и всё по новой:) и тут так же.
да и какое это имеет отношение к тому что у меня он стоит и работает:)? |
Я слышал обратное. Расказал чел, который барыжит тюнячками! Т.е. ни Апекси, ни Гредди - не банкроты! Этот слух был пущен специально и многие кинулись покупать их продукцию, боясь что потом станет диффицитом. Особенно много электроники было раскуплено!
|
и это возможно.
|
Ура! после долгово простоя заработал сайт www.e-manage.ru
рецпегт админам! ps простите. если баян... НЕ УДЕРЖАЛСО) УРРРАА :) |
Лёш спасибо..я так бы и не увидел :)
|
мог бы у меня спросить:) жаль инфа потеряна:(
|
BRIAN, серег все забываю спросить, сказали ты знаешь! у меня после установки гредика выдает ошибку на форсунку (не помню толи на 1 толи на 4 на крайнюю в общем) и горит чек! ангел сказал что это изза грядки, и сказал что ты знаешь как чек погасит и ошибку убрать не выкручивая лампочки из чека ;)
|
Эхх, народ, ссоре за баян конечно..
пытаюсь построить на Гредди ультимейт систему, тут про МАП было ой как много сказано, однако самого главного я так и не понял Итак, задача.. перейти на мап систему есть начальные данные Greddy e-manage ultimate ШПЗ INNOVATE LC-1 МАП сенсор (GM 3 bar) про калибровку я не говорю сейчас.... просто допустим.. Knock сенсор (сток) с учетом того, что написано выше в данном посте, я так понимаю, что воткнуть в эту систему еще датчик температуры воздуха нереально? система будет работать без датчика температуры ОЖ? как сконфигурировать грамотно (собрать) эти опции воедино, чтобы на выходе получилась МАП система с лямбдой и нормальным рулением углов? .... вот блин! :) BRIAN, Сереж, спасай! совсем запутался))) |
я чёт забросил всё давно....всё отключено,даже буст.
|
Цитата:
И еще вопрос как джампера правильно выставить двиг.4G63 ? |
ну это лечится адаптором от гредди на форсунки:) у меня стоял. ошибок небыло
|
BRIAN, Как по научному эта приблуда называется, где мона прикупить? Готов приобрести за умеренную плату)).
Что получается: греддик создает доп.сопротивление на форсунки, а адаптер это компенсирует. Поправьте... |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |