![]() |
Реагирует, но всё равно даже с газом глохнет. Такое ощущение, что просто вырубается.
|
А в неродных мозгах иммобилайзер выключен? Если они с другой машины, а не тюн..
|
Mahaon, по нему инфа какая-то есть? Как и где прописывается и т.д.?
|
Predator, Если мозги от эво - то элементарно, если Эклипсовские - пластиковые, то в теории тоже не сложно, если эклипсовские железные - не знаю, надо уточнять у тех, кто епром шил)
Добавлено через 1 минуту Добавлю - вообще не уверен, что иммо есть в железных мозгах) надо у гуру уточнять, мне говорили, что есть... но утверждать не буду. |
У меня был иммик в железных мозгах на г2 атмо...когда поставил мозг с г2 турбо япа не заводилась, имик не давал, отдал умельцам местным...месяц ковыряли мозг и сказали что какая то хня типа заводится и через 4 сек глохнет....а это было из за того что мозг с японца а на японце датчик распредвала стоял со стороны ремня ГРМ а у меня датчик стоит со стороны коробки ну т.е. зеркально..ну вообщем поменял два пина на мозге местами и всё стало чики пуки..незнаю что они там с мозгом делали но как то имик отключили....мозг железный епром с турбо япа
|
Второй мозг от клипса 97 года, пластик. Раньше машина была на них, но с двиглом на 350 кобыл. После перекидывания на сток движку мозги тоже перекинули и устроили чехарду с проводкой. Электрик неделю восстанавливал. Хз про иммобилайзер, скорее всего небыло. По мануалам машина должна так себя вести если не видит датчика распредвала.
Добавлено через 13 часов 48 минут Впень, оттащил сегодня в сервис. В -20 вообще завести не мог. К тому же у меня стартер заедает, что создаёт доп проблемы. Тоже думают, что мозги. Посмотрим. |
Letum, хз, я по иммо ничего не могу сказать.
|
судя по прочитанному проводка парит мозг, я косу целиком на машине сам перекладывал из новых проводов. И вам советую. Либо на катушках кондер положил плюс на корпус. Который шумоподавитель у друга так и было но правда он еще за собой одну катушку унес.
|
Ну, пересыпать проводку всю жестоко. Может быть, когда буду брать кузов с доками и перекидывать всё в него, так и поступлю.
|
Сгорел мозг, какой-то транзистор.
|
ребята помогайте
привет всем, вкратце проблема состоит в том,ехал я ехал и вдруг у меня стрелка тахометра устроила на табло странные танцы рывками от 500 до 2500 тыс,я не понял ни чего,убавил музыку,слышу мотор работает не ровно ,остановился заглушил... постоял запускаю такая же беда,ну оттащил в сервис,все проверили посмотрели метки не метки,все на месте,машина простояла полтора месяца,сегодня попытка запуска,15 секунд как часы потом опять троит педрит стрелка танцует, к диагносту притащили не смог с мозгами законектиться,после трех часов позвонил сказал приедь,приехал говорит идет кривой сигнал с датчика коленвала,то есть не совпадает с графиком,распредвал работает как на графике,внимание вопрос .... по какой причине может нарушится цикличность импульсов?уже не знаю куда лезть...
|
При сломаном датчике КВ авто не запускается вообще
Датчик магнитного типа. Хз что там может сломаться, там или работает или нет |
DEATH, http://www.dsm-club.org/forum/showth...084#post883084 посмотри тут
|
разъем комутатора можно проверить, несколько раз было похожее
|
Kirill0073,так вот и мне не понятно,все остальное он проверил все в норме с его слов
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |