![]() |
Sky_3G, я завтра на мероприятии в наро фоминске (((
Добавлено через 35 минут опять выдуло прокладку между турбой и коллектором ... кольца там нет ... вчера со шкодой рс гонялись от осташка до щелчка по мКАД ... |
блин, ну я один тож что то не горю желанием, мб в воскресение тогда выберусь)
|
Цитата:
|
Сам пока не знаю - предлагайте!!
Добавлено через 31 час 9 минут В общем мы сегодня там с Антохой (Face2Face покатались боком). Машин к вечеру было оч много, что там днем по выхам - даж страшно представить))) Лед крепкий, улетать в сугробы - не так страшно, т.к. снежок там в основном - это крошки льда мягкие, которые народ шипами тампродирает)) Видео правда не делали, довольно спонтанно решили туда сгонять. |
Sky_3G, А как там с выездом дела обстоят?
|
мы ездили в субботу. народу днем было не очень много, но и не пусто. я спокойно съехал и заехал. там единственное возле острова в одно месте люди бензопилой срезали излишне острые выступы ранее треснутого льда.
чейзер с длинными свесами слез, на лед, долго слезал. встали в стороне в снегу с селикой 18 поболтать, вдруг такой неприятный треск прошел рядом :)) как мы драпанули :)))) [youtube]AXyDkhcBCng[/youtube] Хотел красиво пройти боком но чудаки на вазе в сугробе все испортили, пришлось аккуратно проползать мимо. |
)))))
да, съезд там как ни странно норм, я чего то в первый раз впечатлительный очень был, видать, спуск острый, но съехала стоковая G3 с обычной подвеской без проблем! Но вот вылетать с трассы (ежели развернет) - на низкой будет не айс, на некоторых участках там приличный сугробик, в который не оч приятно залетать (мы там вылетали несколько раз тоже, но все без последствий). Есть трасса круг, есть трасса подлиннее (можно разогнаться не хило - до 100-120 км/ч), но улететь в сугроб на такой скорости конечно стремно, поэтому в повороты, выше 80 там не входил по льду)) Хотя были отчаянные субари - ушатывающие свои сараи - кто и на такой скорости там зажигал))) Нас там поснимали на видео... надо теперь искать - куда эти видюхи выкладываются... Добавлено через 1 минуту А насчет тресков - я сразу парковался подальше от народу))) чтоб нагрузка на лед была равномернее... а то стоят все, стоят, подъедет какой нить пежо грузовой (а есть и такие изверги), и начнут там пытаться переворачивать свою машину))) |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |