![]() |
Не ездит ремень.
Значит так: у меня ламбо двери. При монтаже пришлось надставлять провода уходящие в двери. Неделю назад перетёрлись 4 провода - не работали оба стеклоподьёмника, и замок на водительской двери закрывался только ключом, от сиги не закрывался. При этом оба ремня безопасности "ездили" нормально. Сегодня я приехал к исполнителю. Они мне переделали провода и отргулировали водительскую дверь, ибо из-за морозов она немного тяжелее открывалась. В процессе регулировки они двигали скобу, на которую "одевается" замок в двери. Как итог, стеклоподьемники работают, дверной замок закрывается от сиги. Но водительский ремень не ездит. Пассажирский ездит.
Вопрос: где находится концевик ремня? Не в районе ли замка? И вообще: у кого какие мнения? |
Он на механизме замка и стоит.
|
Bandit, на сколько провода удлинял? в "см" плииз:)
|
Удлиннял не я лично... На глазок, то "см" на 20.
|
ясн, я в чера на 30 удлинил, думаю пусть лучше больше... Затолкаю в дверь если что..:)
|
ремни безопасности
я так понимаю что у меня сняли электро ремни и оставили только нижние . Стоит ли заморачиваться с покупкой б.у? и вылезут ли подводнве камни при установке
|
Да ниче сложного в их установке нет,делов на час,если хочется,то почему бы не заморочиться.
|
при условии что в дверях исправны все концевики и сам блок управления
а так поставить их полчаса работы |
коцевики менять а что за блок управления и где его посмотреть?
|
Блок управления находится под обшивкой внизу центральной стойки кузова
|
с какой стороны?
|
с водительской
|
Эту преблуду несложно выпросить в довесок к ремням,она *** никому не нужна и не стоит ничего.
А концевики элементарно разбираются и чистятся,если не пашут. |
у меня там что то намудрили оставили нижний ремень а верхнего электро ремня нет и нет самого ремня от верха
|
Че мудрить?Рейки сняли,да и все.У меня обе тачки при покупке были с нерабочими ремнями,я уже привык их восстанавливать первым делом :D
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |