![]() |
В 3si-шной фаре можно всё внутри разместить, но это бесполезно. Разъёмы-то под штатные лампочки другие :)
Самое правильное - это отдельное отверстие в пластике корпуса фары сзади, туда провода через резиновую муфту и разъём на конце. |
Андрей_GTO, что-то я не представляю, что должно в итоге получиться...
фара будет подсвечиваться разными цветами? если да то в каком месте, сами линзы? если сами линзы, то зачем ленты диодов, а не просто по одному диоду в линзу? расскажи подробнее :) |
Читай внимательнее. Это на легу (mmc legnum vr-4) фары будут, на GTO делать я ничего больше не планирую (ну если только подсветку надписей в задних форточках).
Подсветка должна будет заменить габариты, которых при такой конструкции фары просто не будет... Цвет можно будет выбирать практически любой, хоть переливающийся всеми цветами радуги ;) Один светодиод слишком мало света и наравномерность свечения линзы гарантирована. Да и вовнутрь нельзя, тень от него сразу же в световом пучке будет... И если нормально один внедрять, то делать отверстие в стеклянной линзе и полировать потом внутренность. Оборудование для этого есть, но нет времени и желания всем этим заниматься. |
ясно, я не понял, что это галант
|
Кстати, идеально садится на заднюю часть фары вместо штатной резинки (у фары ближнего) - штатная заглушка фары VW B5
http://savepic.org/5055152m.jpg |
Цитата:
|
Ivanya, Про поток пока речи не идет, т.к. фары мной еще даже не куплены. Можете дать свои на растерзание, но как показывает практика - первые выходят самыми дорогими.
|
Цитата:
|
Ну и ждите. А я тем временем сделал :-D
На легу: 4 биксеноновых модуля + штатные линзованные туманки. На GTO: в ближний биксеноновые модули, в дальнем просто линзы под галоген + ксеноновые лампочки, в туманках тоже ксеноновые лампочки... Вышло недешево, конечно, но результат меня радует. Повторить могу, но для заказчика будет вдвое дороже, ибо гимор нехилый. :) За отдельные коврижки могу светодиодами с RGB-контроллером подсветить как на своих... |
Цитата:
|
Андрей_GTO, Ну я свои фары курочить не хочу, а другие продавать никто не хочет.
|
Почему курочить? Там работы по разборке не много - снять клипсы, прогреть до 80-100 градусов фары и снять стекло. Самый геморройный момент в откручивании винтов которые держат старые модули на железяке - они посажены на лютый фиксатор.
|
Dead_Morozzz, Ну просто, если стекло треснет, при снятии, будет обидно.
|
Согласен, отдельно оно как я понимаю не продается?
|
Я как раз собираюсь разбирать красные фары, менять пластик на стекло, красные пластиковые наверное в продажу пойдут, можно даже и в разобраном виде продать))
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |