![]() |
Заказ получил.
Всё чистенькое, тщательно упакованное, состояние отличное! Егорыч, респект тебе!!! |
Приветстую, есть передний правый подкрылок? тот что перед колесом
|
metrogoldenmaer, уже нет, был только левый который забрал я. :)
|
Егор спасибо , все получил!!!
|
В стану на очередь за Вакуумником...Сколько будет примерно доставка от тебя , до Москвы?
|
задние ступицы такие как на фото? кроме шпилек.http://savepic.org/5652094.jpg
|
Всем здравствуйте! ОООчень сильно извиняюсь за то что "потерялся", как уехал в командировку, так и понеслась работа, переезды, перевозка запчастей и т.д. и т.п.
Ребята, у меня сейчас реально времени нет, даже просто посидеть на ДСМе и потыкать кнопочки на форуме... Давайте сделаем так - те кто мне оплачивал запчасти, а я их еще не отправил, напишите прямо в этой теме запчасти и суммы, которые вы мне отправляли, а я вам верну деньги и по 1000 рублей сверху за неустойку :) Продажу запчастей я приостанавливаю до зимы (если на территории машину не растащят) Мне реально ООООчень совестно, что кого-то я подвел, поэтому глубоко извиняюсь. Жду сообщения. А отправить запчасти у меня сейчас реально времени нету... |
mr_vavilon,
Привет! В период с 17 по 19 марта, на карту с хвостом 3791 закинул 15 000. Но сидушки тобой были отправлены (а мною получены), поэтому с тебя 14 000. Но в принципе я готов и подождать еще :) |
Ни продавца, ни денег. Печалька... Только мне запчасти не дошли?
|
Dead_Morozzz, Деньги тебе перевел. Извиняюсь за задержку. Наконец-то собрал весь автопарк и запчасти воедино и занимаюсь наведением порядка. Эту тему можно закрыть. Позже планирую свап и разбор оставшихся запчастей, поэтому открою позже новую тему, с нормальным списком запчастей.
|
Ищу передние фары, стекляшки без механизмов, кнопку бардачка передней панели, есть в наличии, цена?
|
F-117, чуть позже будут :)
|
Цитата:
|
F-117, позвони, обсудим. 89644615436 билайн
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |