![]() |
Привет. нужна правая дверная карта.
|
Unknown, надо глянуть, вроде целая, не вспухшая.
|
Если что.Nameunknown100@gmail.com
нужна серая. |
Unknown, будет фото
|
аппппп
|
4g63, Привет. Не могу стукнуть в личку-пишет,что не хватает прав. Тогда решил попросить тебя здесь о консультации по поршням. В теме по эксплуатации под названием "Поршни" обсуждалась принадлежность поршней к турбо GTO, но мне показалось, что они с овоща, т.к. мой поршень идет с более глубоким днищем и маркировкой 72Т.Хотел тебя спросить,может ты сталкивался стакими вещами и можешь помочь в более точном определении поршневой. Фото в теме есть. Сергей прислал свои, а я своё фото одного поршня.Ссылка на тему ниже http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=70002. Заранее спасибо.
|
Привет! отдельно задние суппорта продашь?
|
Суппорта задние могу отдать за 11к
|
Цитата:
|
Spartan, старые цены
|
Привет опорные заберу
Добавлено через 53 секунды как с тобой связаться? |
89872588463
|
Ищу кнопку бардачка передней панели. Есть в наличии? цена?
|
4g63,приветствую!нужны следующие запчасти:стеклоподъёмник правый,ручка внутренняя правая с панелькой,с той-же стороны уплотнитель стекла наружный,защита двига (пластик)вся,крепление аккума,что есть из перечисленного?
Добавлено через 2 часа 16 минут +трубка от топливного фильтра до двига и карта правая целиком и панелька под ручку,можно вместе с ручкой оплата как по телефону договаривались ... |
Стеклоподъёмник 2000р.
крепление аккума 1000р. трубка топливная 1500р. карта правая+ручка+панелька 2000р. всё запакую, отвезу в т.к. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |