![]() |
DAN 3000GT, отписался!
|
Быть может меня трудно понять...так как я читаю всё это и вижу,что не в вашей теме нахожусь)
У меня эта тачка ещё где-то в периоды детских лет запечатлилась.Вот сейчас она есть и я просто катаю на ней потиху и нет желания гонять вообще,если честно. За полтора года эксплуатации мне пришлось всего раз серьёзно оттормозиться,дабы под фуру не влететь.Стоковые тормоза сработали на ура. Я к тому,что тратить мне эти немалые суммы на отличные тормоза для меня не самое удачное вложение,скажем так. Предназначение авто несколько иное.Отсюда понятно почему я ценам уделяю не меньше внимания чем качеству. |
Banderas, при таком подходе только "накладки под рембо".
Только за их цену и цену геморроя с установкой можно сначала поставить колодки пожёстче, вместо стоковых, диски из чугуния получше и т.п. Без лишних понтов. И совсем необязательно красить суппорта в красный цвет. :) Ценник за нормальные тормоза начинается от $2500 за ось. Можно коробчить, но это лишь оттягивает час расплаты :) |
Мляяяяя "НОРМАЛЬНЫЕ, БЮДЖЕТНЫЕ" тормоза это. С..ка МИФ.... Купить хорошие колодки за 5+ рублей и тормозные диски это дорого, а купить тюнячку это нормально???? А потом ныть где взять колодки и диски??? На те же брэмбы эвиковские расходники нифига не дешевые, как и на Тайвань кстати....
|
Господа, парень просто хочет чтоб было красиво, и если ему вполне хватает эффективности стоковых тормозов - то бессмысленно подбивать его на "Брембо-подобные" ништяки...
Имхо, лучшие варианты в этой ситуации: 1) Накладки под "Брембо" + красивые "дырявые" диски 2) Крашеные суппорта от турбо + красивые "дырявые" диски Дёшево и сердито, причём во втором варианте "за недорого" ещё и эффективность улучшится. |
Шум понял суть полностью!
Скажем так,накладки это уже слишком,конечно,а вот от турбы вариант неплох. Цены изучал.Не кусаются. Но вопрос только в том остаётся,что перед будет от вр4 довольно-таки красивый и эффективный,а что с задницей делать? Насколько я понимаю туда толковый размер дисков с перфорацией не вопрёшь,так ведь? Едва ли будет смотреться большой блин перед и ничтожно мелкий зад. |
Banderas, ставь турбо кулак и машинки 4поршня от 1-го или 2-го поколения и на этом успокаиваемся!!!!!!!!
... три страницы о накладках |
Турбо суппорта могут начать упираться в колесные диски, т.к. сильнее торчат "наружу", поэтому лучше заранее сделать замеры или пробную примерку. А то придется вот так делать:
http://savepic.org/5404115m.jpg |
Dead_Morozzz, Круто. Надо такие начать продавать :):):)
|
CiviC-StaS, думаю продав всю свою оборотку, тебе не хватит на такие))))))))
|
Человек из Кемерово, )))))))))))))).
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |