![]() |
на три из ста сорока,открыли и лили.
|
на стендах есть разные режимы проливки, имитирующие разные условия.
соосветственно, если учесть, что характеристики форсунок нелинейны (скважность импульса к производительности) то лучше пролить с эмуляцией разных паттернов. + при полных нагрузках "тапка в пол" сильно падает давление в рейке и косячная форсунка может критично не долить. |
лили на разных режимах,давление на ходу не могу посмотрть,стенда нет,на месте при навалах,наоборот поднимается.
|
Скорее всего дело не в форсунках. Было бы в них дело - стенд бы это показал...
Мои предположения следующие по степени важности: 1) Детонация 2) Овер ЕГТ |
Shum,
1) Детонация = недолив 2) Овер ЕГТ = передув? |
Suhrob, да скорее всего передув в обоих случаях, причём тесно пересекающийся с качеством топлива...
Отсюда и детонация, тупо нефть не выдержала чуть завышеного буста и сдетонировала. Более чем уверен что мониторить детонацию в авто Олега нечем. |
а чем мониторится детонация?
|
можно сафкой, но что за попугаи она показывает и какое значение страшное - ????
можно с родного дат детонации, но опять же какое значение с него в В страшное - ???? У меня других способов пока в машине нет.... |
Ну да, "сафка" показывает детонацию.
"Красная зона" - 190-200, всё что выше - это и есть то самое "страшное значение". |
На ГТО сейчас с пружинным надувом (0.7) показывает 101, сегодня в +26 - 141....
На галанте на родном бусте около 115, на фрибусте 213-218, а по родному дат детонации в логе 1.8В, что настройщики ВРов считают нормально:bk: Спасибо за разьяснение, буду на ГТО более внимательно посматривать на knk;) |
Цитата:
|
дайте каталожный номер это датчика на атмосферную gto 92 года . спасибо !
|
я купил всё не как не поставлю купил прокладки колекторов уплотнители форсунок свечи прокладки крышек могу после замены описать изменения если будут)))
ошибка весит в сохраненных установка от ваза не помогла так что можете не пробовать я проверил))) на работу двигла повлияло так что мозг зажигание выкручивает на позднее, но едет для атмо нормально))) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |