![]() |
Склеил все свои продажные темы в одну. Есть ништяки, есть хорошие запчасти. Все неработоспособное и изношенное изначально выкладывается в помойку, а не на продажу.
Обращаю внимание на такие лоты как комплект тормозных колодок по кругу и полный механизм ручника. |
Привет, взял бы рулевую колонку на опыты (переделать под лифт вперёд - назад).
Колонки же на всех покалениях одинаковые или есть специфика? Ключик приложишь, а то как я её открывать буду? Я сейчас не в Москве, буду через неделю - две. Если у тебя есть оказия закинуть колонку к Олегу GT Сервис то переведу деньги на карту, если нет возможности, то отложим до встречи максимум через 3 недели. Ок? |
колонка обрела нового владельца :)
|
привет 11 позиция подойдет на переднеприводного стелса первое поколение?
|
подниму темку, заодно и цены
|
Пружины на передние стойки еще есть?
|
Цитата:
10)накладка между фонарями с надписью GTO - 1000 руб Приобрету! как произвести оплату? отправка ТК КИТ возможна? |
Цитата:
Цитата:
Да, отправка через КИТ возможна |
Цитата:
|
gtr_urai,
Беда, беда. Оказывается новички не могут не только писать личные сообщения, но и получать их. Вот моя почта: igi2005 собакенция yandex.ru |
Поправил список (удалил проданное)
|
Dead Morozzz там случайно от кузова железа порога левого не осталось а то бы купил.
|
Под твои запросы (чтобы единой деталью, как на заводе, тоесть придется искать и высверливать завлепки, а потом все это добро паковать в обрешетку, иначе целым не доедет) - 10 000.
|
поправил цены, удалил проданнное
|
Поправил цены. Пересыла больше нет, кому надо - договаривайтесь через знакомых в Мск.
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |