![]() |
На обеих можно снять 350hp на колёсах,во всяком случае на dsmtuners у ребят ето получается.Там канешно многое всего ешё надо,как р/вали,дороботка головы и так дале.
|
Letum, ну 20G разные бывают...
Я сомневаюсь что китаец за 300 баксов выдаст такой же пик мощности как и мицу 20G |
У мицу нет таких оригинальних 20G-ТD05,у мицу есть только 20G-TD06.
|
пусть даже кинугава
|
Ну у Кинугавы цены далеко не 300$,а от 900 до 1200$ за 20G-TD05
|
по нашей практике с оригинального 35 гарета на эво удавалось снять 420 сил с некислым бюджетом.
если быть реалистами в домашних условиях и 300 сил снять с китайской турбы хороший результат. |
420 сил на колёсах или в моторе?
|
на колесах
|
Я всё смотрю на комплект FP коллектор + турбина от них
|
У меня стоит сейчас какая-то лютая китайщина) Я - четвертый владелец турбины,она наконец-то стала поджирать масло :D :D :D Так что китайские турбины норм,надо только брать отбалансированные,или после покупки отдавать на балансировку)
|
у меня стоит нонейм 20г, радует да и только, куплена за 11000р...
|
Цитата:
|
да все нормально, я 1.4 дул...
даже мотор один развалил, а турбина бодрячком была.. а новые турбины китайские уже на шарике.. прогресс в поднебесной на месте не стоит. рано или поздно гарретт станет просто понтовым названием. |
Какая у китайцов самая большая турбина для нашего 1G bolt-on и внутрнненим гейтом? 25G-TD06?
|
Заказал http://www.ebay.com/itm/TD05-BIG-20G...item2568fed963 жду и надеюсь)
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |