![]() |
Ну вот как то так
|
Cпасибо,приму к сведению
|
pit8ull, всё верно, только нужны не Дальнего света фары а Ближнего ;)
|
Shum, да,мальца не туда ссылку дал))но там же есть к примеру и ближнего;)
|
Купил хелла.стекла без рифления,светят хорошо,фары не поднимаю,дальний свет косяк,
|
Цитата:
|
Cерег и что хорошо светит хелла то? Даже без ксенона?
|
Жень, я их ставил с ксенонон на первый Эклипс. Без ксенона не пробовал. На 3000 буду ставить такие же, но с обычными галогеновыми лампами. Тут есть фотки, как они светят с би-ксеноном:
http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=39411&page=2 П.С. Номер накладной я отправил тебе на почту. |
Вроде с Германии hella везли,ждал месяц,светят хорошо на простых лампочках,фары даже не поднимаю,о ксеноне не думаю даже,только дальний плохо светит,надо фары поднимать не хочу,но свет классный,честно
Добавлено через 3 минуты 7200р дал за две фары hella |
решил проблему проще:поехал к мастерам пластика,купил линзы и ребята мне слепили фары.Результат-свет огонь,видон тоже мне нравиться,лепили то моему рисунку))на сайте драйв2 выставил фото,если интересно посмотри
|
Цитата:
|
вопрос теперь какие линзы встают в штатные корпуса?
|
Цитата:
|
ИМХО, линзы без понтовая затея в наших небольших корпусах фар...
Я пытался заморочиться на эту тему и понял что большие не влезут, а от маленьких толку как от штатных, если не меньше... |
Shum, купил хеловские новые блоки, поставлю хороший мощный галоген а там посмотрим.
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |