![]() |
я подумаю как статью вставить
Добавлено через 10 минут пусть будет такое решение http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6582 |
отличное решение
|
2vagur а что у тя было с твоей коробкой? ремонтировать не пробовал? собственно почему встало решение механику поставить?
|
У меня масло давило хз откуда. за месяц литр только впуть. помирала коробочка, переключения с рывками жуткими, масло пениться под конец началось. Да и вобще мне хотелось ручку. И ты знаешь я не пожалел. Ощущения по началу были как будто второй мотор поставили :)
|
приколитесь пробил ща свой vin вот тут http://www.allpar.com/mopar/vin-decoder.html
зацените что он мне выдал Country : United States Joint Venture (DSM) Make : Eagle Type : Passenger Car Model Year : 1990 Safety System : automatic seat belt Body : PL: Neon, Neon Sport Series : High Style : 2 Door Hatchback Engine : Chrysler: 3.3L V6 MPI 8.9:1 CR, (Non-LH) Check Digit : 7 Plant : Bloomington Serial Number : 052409 Добавлено через 44 секунды мляяя у меня движок 3,3 литра ))))))))))))) ахаха а еще и V образный шести целиндровый ........................ от так млин ))))))))) †††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††† ††††††††††††††††††† Добавлено через 18 часов 6 минут И еще люди расскажите а что означают последние буквы с цифрами? в номере коробки |
для примера почитай это (к стати в факе есть!)
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3314 Маркировка AWD коробок W5M33-2 Последние 4 буквы отличают коробки передач.. 1я буква - Final drive ratio N = 3.545 ratio W = 3.909 ratio 2я буква - gear ratios?? O = dunno ratio? P = dunno ratio? Q = close ratio? R = wide ratio? 3я буква - front diff B = open front diff F = ? G = ? W = viscous front LSD X = ? Y = open Z = ? 4я буква - На какой автомобиль ставилась. Mounting locations? D = CB Lancer E = CC Lancer K = HH/HJ Galant M = Galant S = 89-90 Eclipse AWD 5spd T = DSM G2 V = 91-94 Eclipse AWD 5spd mfg 6/90-2/94 |
НУ вот вобщем закончилось все хуже чем начиналось ........ буквально вчера скинули коробку посматрели что сней оказалось выкрутился болт на крыльчатке тройной (между маховиком и двиглом стоит) от ее расколбасило ладно съездили купили поменяли заводим все ок домой приехал радостный как слон все переключает едет кароч кайфово ......... но радость кончилась буквально час назад чуть чуть недоехал до работы сначала появилась вибрация дикая потом БАЦ и пипец не едет ....... селекторр в любое положение пох не едет газует а дольше нефига масло пенницо ............ я так понимаю пришла смерть к фрикционам?
Добавлено через 4 часа 54 минуты ау знатоки? есть ли смысл дальше ей заморачиваться или ну его *** ? скока стоят фрики ? видел енту тему но чет не смог найти |
вобщем други купил коробку F4A22-2 MPD2 будем пробовать ставить ее в четверьг или субботу так что надеюсь скоро буду на коне (надеюсь)
|
желаю удачи в этом нелегком деле!
как будут какие-либо результату, то отпишись |
Блин люди столкнулся с проблемкой поставили енту другую коробку а стартер от моей старой коробки не подходит :( какой номер стартера ? подскажите?
|
а может проще стартер переставить?
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |