![]() |
Shum, я вот думаю, нужно ли вообще закаливать? пусть хавает вал, чем втулку в раздатке... прав, не?
|
Suhrob, неее, так нельзя :) Конечно поверхностная закалка должна быть 100% !!!
А чтоб втулку не хавало я тебе совет уже дал ;) |
Цитата:
|
АлексЯким, ссори, вал уже продан...
|
АлексЯким, есть подслизаный
|
Глянуть можно? Нужна еще раздатка на GTO / 3000GT + вал 25 зубовый (у меня в коробке, внутри вискомуфты, 29 шлицов), или вискомуфта с 32-мя шлицами внутри (5 ступ. механика). Тел +7 909 755 53 30
|
АлексЯким, 8926 ноль 839469 вацап пиши.есть и угловик и вал
|
по-ходу, шлицы скоро слижет, поскольку есть ощутимый люфт при провороте кардана рукой. при этом вал не двигается (изъ@бнулся посмотреть, светя телефоном).
есть дикая идея - отрезать конец вала со шлицами, приварить удлинненный кусок от гранаты 25 зубов с проточкой концов на конус и непрерывным проваром полуавтоматом на всю толщину жестким электродом на токарном станке. может, еще втулку на шов насадить и проварить - это как зазор в колоколе позволит. потом отпуск и закалка средней терпимости обрубка вместе со швом. потом подумаю за втулку. есть у кого слизанный вал 25 зубов? |
у меня есть
Рекамкндую взать в руки калькулятор и посчитать разходы при данном колхозе Рекамендую тебе ездить пока не провернёт И по ходу искать вал и втулку в продаже Или появись в скаипе у меня есть не нужныи вал и втулка Которую уже реставрировали |
DAN 3000GT, всегда в скайпе, только у нас свет отрубили, щас УПС сдохнет...
|
Suhrob, лучше вал ЗАВОДСКОЙ, хоть б/у, хоть новый, хоть тюненый, лишь бы не самопал! Рвёт эти самопалы либо слизывает... У нас у кореша на днях такой (самопал) "суперский из суперской стали с правильной закалкой" один фиг слизало, и поездить не успел...
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |