![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь ещё и видео снять...потом что? отпечатки пальцев проверять? Леха коробка НЕ работала и это факт!!! Какой мне смысл попадать на деньги????????? Дефектовку сделали, детали заменили! Машина поехала! Кстати ещё и пару соленоидов поменяли. Все что поменяли лежит в коробке! Если хочешь отправлю на память, а ремонт будь добр оплатить. Ровно 24.000 вышло. Мне создал много проблем. Я рассчитывал на живую коробку!
Крепление тросса селектора, которые ты мне дослал не подошло!!! Там срезана резинка... |
Цитата:
|
Кидалово походу...
|
который раз вижу что люди покупают кота в мешке.В наше время даже родственникам верить нельзя
|
у меня ,когда на 3г коробка ек ,тоже завожусь меняю передачи и толку ноль , когда гузулю жал был непонятный звук как будто помима звука двигателя от коробки звук как от маленькой игрушечной машинки на моторчике )Купил контрактную коробку поменяли и все норм)
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 4 минуты Цитата:
|
В общем Falcon КИДАЛОВО! человек никак не пытается решить вопрос. С 19 августа на сообщения не отвечает, попросту гасится, прошу соклубников и администрацию обратить внимание! Итого ремонт коробки мне встал в 30.000 . Алексей знай ты говно, и я так это не оставлю...
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |