![]() |
Цитата:
Ну вот я тоже не верил , начал доводить все до ума , и понял : это пи*дец !!! Просто кладбище денег ) после предыдущих владельцев - на машине живого места нет , кроме кузова ))) и думаю я такой здесь - не один ;) |
да покажите хоть одного эклипсовода, который занкончил свой проект. именно закончил, а не тупо надоело им заниматься))))))
|
Smartlife, я думаю, что можно Максом этот список можно начать: http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151782184
|
Цитата:
|
SsabroS, ты видишь ее передвигающейся?)))
Она строилась постоянно и каждый раз вроде бы всё, но снова перестройка. Посмотри на БЖ и оцени сколько раз она менялась. В последние месяцы её существования она в принципе была хорошей построенной тачкой, но...её нет :) |
Цитата:
|
Хорошая тема " Привет одноклубники" я то же присоединяюсь.
Купил себе игрушку D27A 4WD turbo, если можно так сказать. Машина на эвакуаторе, двигатель и подвеска в мешках и коробках. Мотор (головка,блок,вал) отдал на проверку плоскостей, диаметров и опресовкой с последующей проточкой и шлифовкой. Хочу пока сделать сток. Вернее отреставрировать. Спасибо сайту и людям на нем за нужную информацию. Даже спросить пока нечего. Фото "дров" пока нет. Но будут |
KirillS, добро пожаловать)
|
Цитата:
велком) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |