![]() |
Цитата:
|
gOST, Я не против, кстати. Но мне надо не забыть распечатать новый ДКП тогда. Я ж на транзитах.
В крайнем случае на Стелсе покатаю. Он тоже едет неплохо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
star100, печаль )))
|
Я вообще тоже подкатил бы, вроде собрался
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну мы с ней попереписывались чуток, но этот вопрос не поднимался) думаю, да, доедет:) Добавлено через 6 минут ВАЖНАЯ ПРОСЬБА!!! Если у кого-нибудь есть неплохо снимающая видеотехника (не хуже айфона5), то тащите ее с собой!!! Чем больше, тем лучше!))) Снимать на айфоны в темное время суток - это печальбеда... На данный момент у меня в наличии мой фотик Sony NEX-5T и нарою возможно одну гоупрошку... И еще! Есть у кого-нибудь штативы? Мне нужны, как минимум два разных типов: 1) обычная тренога 2) телескопическая прямая палка |
NickolaSound, у меня есть canon 600d есть тринога, есть монопод)
|
korchavin, :bq::bq::bq:
И пассажира-оператора не забудь взять;) |
есть Canon 5d mark 2 + Canon 24-70 f2.8 + штатив + монопод
|
star100, ИТЫМОЛЧАЛ????:):):):):)
Тащи с собой!!! И пассажиров, которые будут снимать! У тебя ж люк есть?? Можно монопод прям в машине поставить, высунуться из люка и снимать))) Надоело просто нереально с айфоновидосов цветность вытаскивать... и со стабилизацией изображения шайтанить... Хочется реально круто сделать) |
Цитата:
|
star100, так может есть тогда хотя бы, кто порулить сможет, пока сам снимать будешь?) хочется круто сделать:)
|
не обязательно на ходу снимать, можно вперед проехать и уже снимать стоя на обочине проезжающую колонну
Добавлено через 1 минуту вот для этого Zello и нужно, для спокойной рулежки и объяснения что кто то вперед поехал для съемки а не для того чтобы все рванули его догонять ))) |
согласен, можно и так) там на месте подумаем.
Приезжай раньше всех на парковку и снимай всех приезжающих, кстати!) тоже нарежим потом) Ну вот не хочет народ как-то с зелло дружить) |
я в субботу работаю, поеду на встречу прям с работы, еще надо с едой определиться и закупить ))) по этому я точно к началу не успею
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |