![]() |
мне б хотелось поснимать чистые красивые машины на пустой крытой парковке, не спеша в тепле, может и видео со штатива попробовать, чтоб рядом с машинами, с музыкой, с кальяном и тд, в кругу интересных, общительных и веселых людей. в сторонке фотографировать, чтоб владельцы тоже принимали участи в фото сессии и в фотографировании (подсказывал, помогал, обсуждал)
|
star100, я уже машину на зимовку в гараж поставил.
А вообще клуб - это в первую очередь люди, а их что-то мало на фото/видео, одни тачки, и люди в них, как приложение. Поэтому предлагаю забухать :) |
Да ну вы че =) Собрались, приехали, ТУССИМ - желающие валить боком наваливают, желающие бухнуть бухают, поговорить поговаривают. Разберемся по местности =) Взрослые дяди и тети, а собираемся как на утренник в дет.сад.
Андрей_GTO, + 1 =) |
Андрей_GTO, Прямо как на юбилее форума)))
|
Блин а я чуть на самолет не опоздал =)
|
А у меня зимних шин нет :):):):):). Но планирую приехать.
|
А у меня зимние колеса есть и я Планирую приехать
|
А у меня китайская резина и я планирую приехать.
|
А у меня зимняя шиповка, упирающаяся в верхние рычаги))) планирую приехать)))
|
Цитата:
|
Забухать еще успеем, как обычно это бывает в новый год.
Тут хотя бы собраться да пофоткаться. |
GES, да почти, остались мелочи
|
напоминаю что собираемся с 21:00 до 21:30 на парковке открытой а потом дружно едем на крытую парковку и в кафехи а потом фоткаемся итд итп!!!
Добавлено через 39 секунд Для тех кто опаздывает или есть вопросы, или информация для колонны, общаемся online как по рации, что б тему не засорять в ZELLO http://zello.com/?lang=ru работают два канала но чтоб не путаться в день встречи общаемся на DSM CLUB Life я уже там ) тел. для связи 8-985-788-О-99б |
Очень грустно это говорить, но я отваливаюсь походу... либо приеду ближе к ночи. Только что возник концерт на завтра. В 21.00 работаем... минут 40 на сцене + собрать оборудование... ну где-то в 22.30 уже точно выйду с Кузнецкого моста... Есть ли смысл ехать к вам? До которого часа планируется встреча?
|
все будем на Zello, но все равно будем ждать )
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |