![]() |
тоже не прочь заполучить клубную карту
Добавлено через 2 минуты тоже не прочь получить клубную карту |
кто разобрался как при заказе на сайте скидку получить?
Добавлено через 6 минут а все нашел... только чтото 5% по всем статьям - печалька думал правда что пишут типа от 20% |
mastek, На некоторые позиции и правда скидка 21% Я вот несколько позиций заказал, везде скидка разная. Вот по одной было 21% как раз.
Есть косяк, по времени доставки они лажают пока что, или просто мне не повезло.... Писали 3 дня а уже 6 прошло... |
21% это при стоимости примерно какой на запчасть?
|
Ребята , простите похалуйста за то, что так долго ждать заставил! Завтра обещаю созвониться с
Колей и забрать карты, а послезавтра отправлю! Внезапно работа навалилась |
gOST, смешно =) Извиняется за то что ни кому ни чего не должен, а согласился время свое потратить =D. Спасибо!!!
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
mastek, зап. часть стоимостью 1500 рублей была скидка 21%.
|
Zed, ну хоть так! ))
врядли стоит ожидать что например на рейку ценой 73 будет скидка 20% ))))) |
Цитата:
А денежку за отправку как вам передать ? |
mastek, Ну вот оригинальный фонарь задний брал, дали скидку наверно 21% от цены до регистрации на клубе. Не в цене же дело, а в наценке и поставщике.... должен быть товарооборот, вот и появляются скидки...
|
Мне тоже в емексе скидка нужна, я тоже хочу карту
|
уу, принимайте и меня в клуб) на г1 больно дорогие запчасти)
|
costarika, Скинул данные в лс.
|
Ребята, порешавшие финансовые вопросы с Костарикой есть? Сегодня отправляю несколько карт в разные города, могу еще нескольким людям отправить в довесок.
Номера в наличии: 86, 87, 88, 89, 90, 91, 93, 94, 95, 96. |
gOST, жду ответа от него который день. :)
С наступающим! :) |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |