![]() |
Цитата:
Проще штраф 500-5000 руб. |
Цитата:
|
В школах каникулы... Вот прям всегда совпадает...
|
BRIAN, + мильён )))
|
Зато весело, сча быстро сравним гто со всеми мерсми, бэхами и ауди. Ближе к ночи перейдем на феррари и ламбо, ну а кончится все как обычно - никак ;)
|
Вообще не понимаю как можно сравнивать 3000 и Х5. Это как боинг и подводная лодка
Добавлено через 26 минут Наши авто нужно разделить на 4 подкласса: 1. Атмо машины (моно и полный привод) 2. Турбо машины сток и убитые ведра 3. Турбо тюненые городские до 500 л.с. 4. Турбо тюненые более 500 л.с. Итак мое ИМХО что 1 и 3 подклассу альтернатив нет. 1. По цене соляриса и рио мы имеем полностью восстановленный авто класса GT. Вы имеете вполне рабочие 220 л.с. которые позволяют нормально передвигаться в потоке и улетать со светофара. Самый главный плюс это кузов купе с такой харизмой, что еще долго кто не сможет сделать такой кузов. 3. За 1,5 - 2 млн вы имеете уникальный автомобиль ручной сборки который кроме своего вида, имеет пипец какой характер. При этом этом Характер сделан с умом и расстановкой. Да за эти деньги можно купить мустанг или комаро, но это будет унылое кафно. Все остальное не имеет той индивидуальности и харизмы. Так что сделаю вывод - альтернативы нет! Если мы рассматриваем именно кузов купе класса GT, а не овощь. Да можно сравнить с BMW M3 купе, но опять же это другие деньги за нормальный кузов. 36-й унылое кафно даже если он едет, но что он поехал бюджет нужен не меньше, а результат будет один фиг не тот. |
В первой категории трехтысячник вовсе не уникален. Когда мощности не много - полный привод по сути уже и не нужен. А тогда список легко расширяется. Взять тот же SC400. Тоже большой, тоже комфортный, еще и V8.
Или 300ZX. Есть в кузове тарга или вообще кабрик. Летом просто кайф. |
-Nitros-, да про 300ZX совсем забыл. Единственный конкурент. Теже примерно формы, те же деньги и тот же бюджет на тюнь
Добавлено через 5 минут Кстати хотел бы себе такой экземпляр в коллекцию но их даже ведер нет |
Цитата:
Ты как это определил - по своим детишкам? Или еще не забабахал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Enzo Ferrari, да тебя видно давно перерос ;)
Если что сыну 8 лет.... |
Enzo Ferrari, а у меня старшему 15, ну это так вдруг интересно станет :))
|
А еще Genesis Coupe. Новая, красивая, и она даже больше трехтысячника!
|
Были у меня и Genesis и MPS и еще куча всяких разных машин. Как дорогих, так и не очень.
Все они были и уходили. А 3SI хоть и меняются, но 7 лет я с ними. А значит альтернатив НЕТ. Добавлено через 4 минуты Enzo Ferrari, А насчет всех рассмотренных тобой вариантов. 3000GT тебе покажется ТАЗиком в обслуживании. Купить машину за пол миллиона - это не значит ездить на нем. Почитай про рейку на X5. Как часто она летит. Про ходовку вцелом. Про подвеску у 220. Сколько стоит все это отрамонтировать. Про Каен вообще молчу. Без штанов останешься. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
С каждым днём транзитных становится меньше.
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |