![]() |
Цитата:
теперь гоняемся только с АКПП )) |
было бы еще 5 ступеней у нашего автомата, то с ходу еще можно было потягаться. а так, ну только если колесики попробывать поменьше ставить. передачи очень длинные у нас...
|
toXa, дык у тебя же написано
Цитата:
Цитата:
В итоге то, кто сколько проиграл ??? |
потому что аффтомат, это -50 сил :)
|
ну да, у меня автомат. он у меня затупил почерному в районе 120 км/ч.
в результате - 5 корпусов. по ощущениям - 1-2 передачи - почти ровно, потом они улетели... |
Субе я слил, немного конечно, но все-же. Еслибы заезжали на 400м былбы примерно корпус-полтора. Все равно я Герычю не верю, что у него Сток и просто прямой выпуск. После воробьевых поехал на свои гонки, там выдирал субу три раза, которая 2.5 турбо на 230 кобыл;). Вот она- 100% сток. Наверно прямоток много коней прибывляет;););) Лан герыч, ответ за мной через 2 недели у меня будет прямой выхлоп(гыгыгы), готов попробовать еще раз. По идее должны ехать как минимум - вровень:)
|
toXa, какраз включается самая длинная 3-я передача :)
|
дык надо Герычу под капот заглянуть, посмотреть ))
хотя, я видел как он с белой субой гонялся с места... полный привод рулит однозначно.... 2 abk1 : у меня есть одна идея... нифига не экологичная, вернее, даже антиэкологичная. поэтому озвучивать до финальной реализации (и получения положительного/ отрицательного результата) не буду. но от длинной 3й передачи это всеравно не спасет....... |
ну ты хоть в личку скинь что ли...
мож вместе сооброзим чё :) |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |