![]() |
Всем привет....
Наконец то завелся.... Спасибо всем, Slavonic, Junkman, Predator Добавлено через 4 минуты Теперь есть рабочая перепиновка ЭБУ GVR39 на ЭБУ EVO3 от Mines Motorsport..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так завёлся?? Кроме того что я исправил ещё было что-то?
|
Да, было.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мотор завелся с полпинка на полудохлом аккуме. Добавлено через 38 секунд Надо наверно в ФАК будет закинуть распиновку.... |
конечно
|
Поздравляю)
я предполагаю что 13 и 56 пины в итоге сходятся в одном месте |
Возможно))))
|
В процессе исправления косяков и глюков получилось так, что бензонасос начинает работать во втором положении ключа, перед прокруткой стартером.
В стоке у меня насос начинал работать только в момент прокрутки стартером. Вот теперь сижу и думаю - хорошо ли это получилось, или не очень.... |
Думаю всё же не очень ибо нафига? У меня там дополнительно только стеклоподъёмники висят
|
Не совсем безопасно, зато заводится лучше, можно накачать бензина перед запуском
|
Да понятно, во всем есть плюсы и минусы. Но блин глюки исчезли по силовой части электрики...
Добавлено через 45 часов 10 минут Решил я все таки сделать насос как в стоке..... Начал разбираться. Как получилось что насос стал работать до запуска стартера? - Пин 7 MPI я посадил на массу. Если посмотреть на схему из мануала http://i47.fastpic.ru/thumb/2015/042...c6b137fa1.jpeg 1) пин 7 MPI приходит на пин 56 ЭБУ GVR. 56 пин GVR я посадил на 8 пин EVO. 2) В воздухе остался пин 13 GVR - по схеме он идет на 2 пин MPI реле. Но куда его посадить на распиновке Эво??? -------------------------------------------------------------------------- Второй момент: http://i48.fastpic.ru/thumb/2015/042...57635e2cd.jpeg пин 8 MPI это пины 63 и 66 GVR. Т.е. провод с реле раздваивается. Пин 63 GVR сидит на пине 38 EVO. А куда садить 66 пин? Он в воздухе висит сейчас. --------------------------------------------------------------------------- Третий момент. По схеме реле видно, что пин 5 и 4 MPI приходят на 107 пин ЭБУ GVR. По распиновке EVO у нас есть пины 12 и 25. Есть разница какой куда цеплять? Они идут не напрямую, а через подкапотный блок реле. По цветам и сечению кстати они одинаковые. -------------------------------------------------------------------------- И еще, теперь постоянно горит лампа на приборке АБС...., провод "коммуникация с АБС" с ЭБУ GVR висит в воздухе..... Возможно из-за этого моторчик в блоке АБС пытается сработать и из-за него идет сбой в работе мотора. Что с делать с АБС не знаю теперь... |
Зачем делать неправильно если есть готовые трансляции пинаута?? На крайний случай два Мана рядом и в полчаса готово все.
Пс. Отсутствие Торк редакшн для абс лампу не зажигает. Подключить возможно, но и без нее работает. |
Есть конкретные вопросы - нужны конкретные ответы....
|
Ещё раз- это не провод для связи- это просто контакт нагрузки. Такой же как от гур.
|
Так куда его посадить то? И какого хрена эта АБСка мозг ипет..? На стоке все всегда работало, вообще не беспокоило.
|
Абрам, выложи то о чём говоришь
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |