![]() |
Человек из Кемерово - а я ведь без претензий! Позвонил, узнал цену. Цена на 3 поколение в идеале (как у вас была) в полтос - более чем адекватна. Я про первое поколение за 19к. удивляюсь. Еще месяц назад ценник на ноускаты 1 поколения был в пределах десятки, и было их штук пять. Капотов и сейчас куча, правда в цене несколько подросли
|
Rainman, курс меряется, цены меняются.... Да и давайте помыслим логически.... Машина старая, в япе их всё меньше и меньше становится, как следствие на аукционах их практтчески нет! Рассуждаем далее, привозится меньше, запчасти дорожают. Остаётся покупать то что есть и у тех кто пересвапился. Везти таку машину полностью стоковую смысла нет, так как на данный момент эти запчасти стоят гроши, а машина стоит денег...
|
Цитата:
|
капот куплен ,нужен радиатор оснавной под датчики ,радиатор кондея ,вентилятор охлаждения основной ,поворотники 3 ген ,фары ,бампер ,телевизор
|
eclipse055, цену на 3 поколение я говорил.
|
всё купил ,осталось купить бампер и фары
|
Цитата:
|
Бампер куплен остались фары, готов купить предлогайте
|
eclipse055, ты бы уточнил, что фары второго поколения нужны, а то сейчас как завалят предложениями третьего поколения)
|
Уже второго? :))))
|
Цитата:
|
уважаемые модераторы, я понимаю что вы мне опять будете писать предупреждения, но я буду сейчас посылать откровенно матом!!!!
Андрей 003, слушай, неадекватное существо!!!! Ты зачем лезешь во все темы??? Для начала оставь своё тупорылое мнение при себе и засунь его себе в задний проход!!!! ТЕЛО неадекватное!!!! Идеальный продавец нашёлся. Посмотри на свои посты и почитай что и как ты пишешь, житель культурной столицы *. Прежде чем писать и срать, почитай и подумай, хотя думать тебе похоже нечем!!!! Не зачем лезть не зная или не желая прочитать всё с чувством, толком, расстановкой. Объясню тебе, недалёкому. Из той фразы что ты процитировал!!! Я имею отношение только к морде третьего поколения, которая человека устроила. Остальные цены не имеют ко мне никакого отношения,это цены которые предлагали другие СОКЛУБНИКИ!!! Так что если такой правильный и честный, насри им тоже!!! Ну и на последок вспомни себя как ты слал всех на *, не так давно было... И ещё на последок.... ИДИ НА !!!!! |
фары конечно же третьего покаления ,но если таких неееетууу ,куплю второго покаления ,НА ВРЕМЯ )) ездить веть очень хочеться
|
eclipse055, Убого будет смотреться с бампером 3G. ;)
Пробовал. https://file-up.net/big_53a47f08658c...1223100035.jpg |
CiviC-StaS, если в тёмном цвете то не так будет в глаза бросаться)
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |