![]() |
ETalon, на понт берешь?:ap:
|
gOST, Это прикол ??? Ты же знаешь, где я живу. И знаешь, что там же стоит 3000. Как я на нем на летней резине поеду на тусовку. Неее. Он весны будет ждать.
Tiermann, 5 минут от второго дома. А там только автобус стоит, да каблук :):):). ETalon, Эта, давай тут... :):):) Сам давно где был ??? |
Цитата:
|
Tiermann, Нееее, я не греб. Это родительский дом.
|
Цитата:
Сам последний раз был осенью на парковке Золотого Вавилона и когда ДСМ-хотдоги устраивали :) Вроде это крайние встречи были на данный момент, так что я пока еще трепыхаюсь :) |
щас будет как в анекдоте... "а я... я... а мне.... а я вам всем щас п....ы дам" :D:D:D
Добавлено через 3 часа 54 минуты Народ... такой вопрос.... а как вас там найти то в этих бабочках? хоть номер телефона кто-нибудь дайте:bk::ap: |
ETalon, А я на Каширке возле Вегаса.
|
Телефон для связи: +7(903)168-16-62
|
Йа ленивая жопа(((( Почти уже поехал, но зашел домой и открыл пиво((( Теперь в дрова сижу дома и жалею(((
|
Рад был повидаться со всеми) Приятно было увидеть старых знакомых и не менее приятно - новых :)
|
Всем спасибо, было приятно встретиться, отдельное спасибо ведущему мафии(с такой галдежной компанией справился на ура), ну и надеюсь я пивком не сильно дразнил окружающих...
ПС: Оля с чего ты вообще взяла, что я могу не дойти до дома? ))))))))))))))))) |
Спасибо за встречу;) Ведущий реально Молодец:bi: Дим(ETalon),тебе отдельное Спасибо за то,что подвез:) Саша Tiermann,так думала не я одна,мы волновались:D:D:D
|
Olenka, ну какгбээээ.... был не пьян.... главное было по времени добраться, я ж щас пеший, а то пришлось бы вам меня приютить ;)
|
Olenka, всегда рад помочь красивым девушкам :) Дальше-то без приключений добрались?
|
да, Оль, могла бы и приютить)) че уж.. это ж dsm-семья)) а ты, кстати, не в районе ВДНХ живешь? а то Саша мог бы к тебе и переехать.. он как раз в том районе себе квартирку ищет :D
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |