![]() |
И меня возьмите:)
|
привет, снова я, за эти выходные разобрал торпеду, каньдер, печку, вентилятор, сделал фильтр и тд.тп.
собрал все, завел машину и началось непонятное: - когда завел стрелка оборотов поднялась до 1500(ну, как всегда), но сразу начала падать и упала до 700....... - когда прогрелась вообще упала до 250(машину колбасило, но она не собиралась глохнуть) так я проехал гдето 3км. приехал в гараж и подкрутил болтик ограничитель на дроселе(ограничитель на возврате газа или как его там) и вроде стало все нормально - 800 на хх, сел поехал и на первом перекрестке опять такая жке картина - 250, остановился (думал плохо болтик затянул), посмотрел он крепко затянут. вопрос: что я не так делаю???????? может надо где в другом месте подкручивать???? это мозги сами выстраивают обороты хх??????? и если я не прав ткните пальцем что и как сделать! заранее большое всем спасибо!!! |
1. Винт этот крутить нужно в самом последнем моменте, когда всё остально - ок
2. симптомы похожы на умирающий МХХ (моторчик холостого хода) 3. Проверить его можно, начать следует с электрической проверки - прозвоека тестером, потом вынув - проверка работоспособности путём подачи на него 6v как показано на схеме http://photofile.ru/photo/costarika/...e/37139928.gif |
езди пока так. видимо настройки некие обнуляются из-за отключения аккумулятора. у меня так-же было, иногда может даже глохнуть. после 2-3 часов непрерывной езды все приходило в норму.
свечи купил? |
хоршо! сначало посмотрю целостность проводов на прозвон и покатаюсь чуток, слетаю поплавать в город-спутник, он конечно всего в 30-35 мин. езды, но всеравно понятно станет!
хотя я и раньше акум снимал и на большее время и все было ок!?!?!?!?! про свечи: у нас как- сказал, что в понеддельник, значит в пятницу, а чаще в следующий понедельник. так, что свечи пока не пришли(тачнее в город приехала партия, но ее надо принять, а это еще день или два), сказали в четверг забирай, но они сказали что эти свечи без резисторов(или как их там) и что разнцы нет, что будут работать также! |
Цитата:
|
каюк - когда "коротышь" или "оборвышь" а когда близко названным величинам, всё ок...ну по электрике
может же быть и механические проблемы |
Кстати как не старнно есть с разным сопротивленрием, у меня аж 4 моторчика:) один правда сломан чисто механически ещё один обрыв обмотки.... Так вот к чему я с разным сопротивлением есть!! причём я где то читал что и разным напряжением они управляются..типа не всё так просто...
|
Привет!!! наконецто пришли свечи!!! вот фото:
http://photofile.ru/photo/seela/2265...e/39328324.jpg Заранее прошу прощенья за отвратное качество. до этого у меня стояли с двойной короной, здесь одна, и пипка как иголко заострена Ваши коментарии соклубники........... работаюр вроде не плохо! |
надо было с другой стороны сфотать :), т.е. сверху
холостые теперь нормально? |
а что с другой стороны???? номер ее BPR7EIZ(или EIS) сегодня точно скажу, на них написало что иридьевые.
на хх подергиваться вроде перестала, но все равно еще пока сами обороты около 250, это не есть гуд. буду моторчик смотреть. и записался на сегодня масло менять на зимнее....... |
с другой стороны металический стержень на который надевается провод. он у тебя откручивается?
я когда приезжал в сервис на замену свечей, то на машине стояли с запаянным колпачком, а на купленных колпачек закручивался по резьбе. на сервисе сказали, что все машины пришедшие с Япы идут с запаянными свечами.... |
ок сегодня гляну и зафотаю! и точный номер свечи скажу! ну а карона нормальная???
|
может для иридивых и нормальная
имхо принашем бензине, что иридий, что платина лишнее |
ПАВЛЕНТИЙ
Какой у вас расход масло от замены до замены ? |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |