![]() |
Цитата:
|
олег омск, оно может и есть,но с другой стороны))А вообще на гто нет вина и на торпеде в том числе,так что и окно на япах нафиг не надо))
|
нужен совет если взять машину под доки как быть с номером кузова?
|
никак. только криминал.
|
перебивать или переваривать планку с номером? просто доки есть планирую взять под них машину
|
Только моторный щит целиком переваривать. С той частью, где номер (на других частях номеров нет). Но это - криминал.
|
конечно, потом иметь головняк с уголовным делом и лишится авто. гайцы сейчас очень внимательно смотрят, имею неприятный опыт.
|
печально только то что переваривать)) а если доки гто на 3000 кинуть?
|
фантазёр :) хотя я это делал. у меня леворульная gto. это - внесение изменений в конструкцию транспортного средства с соответствующими действиями по оформлению и геморроем. Не понимаю что такое "перекинуть доки".
|
у меня сейчас стелс его продаю без доков и думаю взять 3000 без доков и перекинуть на нее все таблички и номера со своей только вот номер кузова
|
отрезать лонжероны, вваривать моторный щит. полюбасу криминал
|
фантазёры голодранци
Любыи подобные деиствия это крименал Все ваши наивные фэнтази исчезнут на первоночальнои стадии А это стоимость разбора двух машин ( то если есть донор и допустим аварииный авто с доками) элиментарная матиматика Работа по кузову + малярка+ сборка |
нуу если самому и для себя, то вариант. но вот мне лично лень таким заниматься
|
любои адэкватный эксперт увидит что моторный щит переваривался
Не думаите что они там все лохи А переваривать кузов большими честями неразумно и не выгодно Проще купить машину с исправными доками Но с в плохом состояние и пустои комплектации Тут потребуется только перекидка Хотя тут не за комплектациеи стремятся А в поисках халявы |
да они на экспертизе не особенно и смотрят, протравят номер кузова и досвидос. был я на такой экспертизе, пофиг им на лонжероны.
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |