![]() |
ultras, Как так? какие трудности происходят?
|
когда наливаешь просто заливаешь 30 литров и бензин выходин наружу, больше нельзя.
может с бензобаком что то ...... |
может бензин в бензобаке?? :)) или что-то более худшее ??
|
стрелка то показывает что его нет ......
|
А ты машину глушишь когда заливаешь бензин?
|
и так и так пробывал ..... больше 30 литров не заливается ... :(
|
налей канистру в 10 литров и катайся пока не кончится...
возможно ещё проблема с вентиляцией бака. Добавлено через 1 минуту а показывает что его нет, это сколько?? а то я разное видел:) |
попробую .....
ну стрелка почти на нуле ... как то страшно без бензина ехать :) |
кстати может там у тебя контрабанда:)
|
BRIAN, в каком смысле ? :)
|
гыыыы
я кстати тоже свой G3 сразу после приплытия весь облазил в поисках контрабанды ничо не нашол((( |
Если и была контрабанда то её точно тебе бы не оставили :)
2ultras А когда свои 30 литров заливаешь и выплескивается, стрелка сколько показывает? Было почти подобное на нексии, "измеритель" (незнаю как называется) заново тарировали (просто для него ноль это был остаток в 10-20литров), и все путем стала. Сказали что провода какието замыкали. |
Да блин Браен же написал! канистру минимум 10 литров с бензом в багажник и вперед обсыхать! я думаю датчик врет! ну или действительно какую нить контробанду из бака не достали! НАРКОТУУУУУУУУУУУ! так что если последнее вскрывай 1! а потом ищи покупателей! :-)
|
ultras,
Похожа ситуевина была на сузуки свифт 94г. Больше пол бака не мог наливать, бенза начинала выплескиваться и пистолет постоянно отщелкивал. Я так и не разобрался в чем дело, так и продал машину. В форумах читал, что в баке собирается воздух не дает больше наливать, типа когда пистолет суешь в горловину, возле горловины какая-то трубка есть из которой воздух их бакак должен выходить и она может быть пережата! При заливке бензина оттуда должен выходить воздух и этого шланга. Х.з. насколько это правдоподобно, но все может быть! Хотя у меня машина была сильно бита в попу и заливная труба ближе к баку была немного замята! Может у тебя тоже сама труба погнута? |
А может у тебя действительно стрелка глючит?
вот у меня ест легкие проблемки http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...na-v-bake.html |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |