![]() |
Цитата:
Если все делать грамотно, то это надо донора, от него брать кузов, все с него снимать, все бластить, и потом уже собирать. Типа как делал DEN со своим 3000ком. И это очень хорошая работа. Но я так не могу, мне нужно чтобы машина была на ходу, я ее поставил на 2-3 недели только. Согласен - никаких шумок! Мне не надо, у меня есть усилитель хороший и сабвуфер, они с шумом легко справляются! :D |
Тебе виднее на месте.
Успеха в работе. Миша, ты бы фотки тут поместил после соды. До соды наверное ты не делал. Всем интересно. Вообше мне нравится этот форум. У меня на каждый день Соренто 2006, брал б/у. На Русском форуме о соренто в сравнении с этим ерунду какуето обсуждают - типа "обтяжка руля кожей", "убей сверчка (скрипит что то)" итп или хлам с е-бэя приделывают. Как дети. Мало чего почерпнуть можно. Тут хоть людей мало, но по делу всё. Про соду я кстати на US eclipse3g форуме узнал |
Цитата:
Да и на сайте POR15 есть слова о том что он защищает не хуже эпоксидных грунтов а стоит дешевле и работать с ним проще. Правда делать где пока не нашел - работа не профильная для большинства сервисов и антикорщиков. Если заморачиваться с демонтажем подвески и бензобака будет еще и дорого... Я думаю, может капитально обработать арки, загрунтовать, а потом остальное зафигачить раст стопом? Что, как идея? |
Все. обработал днище:
1. Мойка под давлением 2. Пескоструй всех ржавых мест 3. Мойка, сушка и обезжиривание 4. Окраска грунтом Dynacoat 2K Epoxy Primer 5. Обработка антикором Dinitrol |
Mica,
Давно я тут не был. По поводу днища согласен. Про пескоструй не знаю как его делать. Тут требуют всю машины разобрать по частям только тогда беруться. А так как в посте 34. Антикор должен быть жидкий но не очень - конечно не типа битума. Битум это мёртвому препарки. Если жидкий наносить 2 раза, или хотябы один раз в год по весне (машина ржавеет именно когда тепло - вода+соль с зимы+тепло) то должно всё получится. Конечно перед нанесением налёт соли надо смыть |
Некоторые говорят что это не такое цинковое покрытие как на садовой лейке например, а так называемый катафорезный грунт. Так или иначе я голую машину после соды мыл водой на обычной мойке, затем она еще 3 дня стояла в цеху перед грунтовкой. Нигде ни малейшего налета ржавчины мы не увидели.
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |