![]() |
Brodyaga, надо было просто мимо пройти? :)
Добавлено через 56 секунд buhctoh2, я вот тоже думаю По номерам попробую пробить через знакомых знакомых |
Пробью завтра!
|
Chyx89, Отпиши в личку обязательно или вк чиркани)
|
Нашли предыдущего хозяина, он говорит что машину продал год назад, но ее так после никто не перерегистрировал после покупки.
|
Пусть в утиль сдаст ее, и можно забирать дербанить)
Добавлено через 1 минуту Шутк) а номера того кому нету? |
Жалко машинку....
|
А налог за нее платит предыдущий хозяин.
Может хоть какая-то информация осталась о покупателе? |
Кому нужен задний бампер и спойлер с нее?)
|
Я разговаривал с прошлым хозяином, на котором висят установленные номера. В случае, если он найдет контакты человека, которому он продал машину, он сообщит.
Большая просьба к одноклубникам, не будте мародерами! Не растаскивайте машину. Надо приложить все усилия для поиска нынешнего хозяина, в том числе задействовать правоохранительные органы, соседей, а также принять меры по ее охране. Может договориться из жильцов дома, чтобы присматривали, дать им на чай с конфетами пару сотен. Как то по человечески надо, мало ли что с хозяином. |
Может он сбил пешехода а тачка под наблюдением .вот и думай стоит ли из за 15 тр рисковать) Россия же.а то и по Тв покажут в профильной передаче.осторожнее
Добавлено через 1 минуту Могу с мота номер снять и подрулить.если пересеченка рядом то даже мотобат запарится догонять)) |
alex, обналичимся?))
Если да,то остальное в л.с.)) |
Цитата:
|
alex, если бы хозяин кого то сбил на этом эклипсе, кинул машину и сам убежал, то машина бы находилась на штраф стоянке, как орудие совершения наезда на человека - вещественное доказательство. Никто бы, никого не пас. Это точно. Можешь поверить.
|
не удивлюсь если скоро начнут бронировать детали с нее
|
спойлер в бронь))))
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |