![]() |
Цитата:
Или машина со временем 12.6 не может обогнать машину со временем 13, т.к. у второй шильдик М?:bj: Вы в адеквате??? Или это зависть от того, что у вас машина и 14 не поедет?;) Добавлено через 2 минуты alex gt,:bi: |
Гонялся лет много назад с ферари 360 модена по городу. На разгоне я сливал, в потоке я его делал, а потом нас догнал BB гольф и играючи ушёл вперёд )))
|
Цитата:
|
BigFoot99, У тебя машина не едет :):):):) 360 самая простенькая. ))))))))
|
А я, а я вообще всех со светофора обижаю на своих 166лыс., просто делаю вид, что безсмысленно со мной тягаться и плавно еду дальше...они же при этом выглядят весьма оскорбленными...
|
я не вижу ни чего удивительного!джипы не угонятся за живой турбой!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ещё стоит уточнить, что катаюсь на гламурных 19-ках и с пропусками зажигания на высоком бусте. Когда заезжали пропуск тоже поймал, но тем не менее ..
|
Цитата:
Таки я не утверждаю что моя машина едет - это не так, но я уверен, что они даже в состоянии новых не конкуренты. |
у 360 на 100 л.с. больше и кг. на 300 легче, вроде так.
|
отом и речь
|
Цитата:
|
а давайте смотреть правде в глаза ферари это ферари и гонятся с ними ну по крайней мере
глупо ))) да про меня наверно тоже иногда дети на (тазах, бумерах , целках и т.д. ) говорят что 3к обошел но это не потому он обошел, а потому что я не спешил или у меня там левое зачесалось или телка позвонила )))) наша машина хороша тем что она редкая и не каждый человек знает что это такое ))) потому они окружающие заглядываются как на теже ферари и ламбики ))) |
Если речь идет о стоке - то конечно об автомобиле 90 года говорить как о гонке сложно, особенно учитывая нюанс в ограничении мощности в Японии на 280 силах (от сюда производительность форс, турбин и т.д.) Но остальное вполне пригодно и для гораздо большего!
Меня поражает на сколько наши одноклубники далеки от гонок как таковых..... http://www.dragtimes.ru/results/allr...#quarterofmile выберите 1/4 мили и итальянскую марку Начиная с третьего результата наша старушка вполне может посоперничать с легендой Ferrari! На стоковой силовой части низкие 12 можно ехать, этого вполне достаточно для городских авто на 98 бензине! Да, еще момент не забывайте, что в условиях города, на заднем приводе очень сложно соперничать с полным приводом. Конкретный пример: 19Т буст ВСЕГО ~0.9 квотер 12.18с, так что не надо говорить что глупо, а что нет! Занимайтесь своими машинами, это все реально!!! Еще пример: есть марк2 в 110 кузове, результат 10.8с на спорт бензе и это в полностью гражданском исполнении (сиденья сток (не ковшы легкие), магнитофон, кондиционер и т.д. и эта машина ездит каждый день, да и водитель далеко за 100кг), а 10.8с очень сложно повторить на супер легенде Ferrari;) |
Мах, давай не будем путать професиональные гонки с покатушками в городе )
где например на моей полосе будет яма и меня обойдет какой нибудь тазик ))) я опять же повторюсь наши машины быстрые но это не супер кары ))) |
Цитата:
Я не знаю на сколько быстры ваши машины, знаю как едет сток, знаю как это делает не сток и знаю что стоковую 360 модена разнесу в щепки и мне плевать, что ГТО не супер кар:D |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |