![]() |
Цитата:
Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 231 (24) / 3500 против 172 (18) / 5000 Динамика разгона реально прибавиться. Опять же да, турбануться гораздо проще ) Но я бы для каждодневной машины всё равно 2.3-2,4 даже с турбиной собрал бы ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
serjj, Балансируй шпг в идеал и будет счастье... другое дело ГДЕ это сделать и СКОЛЬКО оно будет стоить :)
Видел на просторах проект 2.0 с балансировкой до 11 500 так что в принципе всё реально ), НО цена вопроса ) |
11500 на повседнев ага)
|
Ну норм жи
|
Ну какие-нить убогие типа владельцев хохохонды или тойопты так и живут, жужжат себе потихоньку :) Шуму много, толку хер. Но по-моему высокооборотистые жужжалки это не про Мицу.
|
magusorel, яж сказал что тупо корч получится в итоге ) Без салона, музыки и прочей радости )))))
Ну чтоб хоть как то поехало ))) Хотя мужики мы тут немножко зажрались, и всегда ассоциируемым эклипс с ДРАГрейсингом, многоСИЛами и прочими атрибутами БИГтурбо. А ведь на самом деле например на том же тайм атак соревновании, на узенькой трассе, без прямых,с кучай шпилек, где скорость выше 80 км/ч не наберёшь, я бы например с удовольствием покатал бы на 2.4 атмо который крутится до небес (То есть счёлкать лишний раз 1-я - 2-я -1-я передачи не надо ;) ) Это я по собственному опыту говорю. Наблюдал я как там эвики с 35-ми гарретами атмо тазам сливали ))) |
тайм аттак это тайм аттак, а в городе как-то больше на прямых можно с кем-то погонять чем пройти серию поворотов резких)) гт35 это конечно драг онли, а для города сил 300-350 с турбой среднего размера имхо самое то
|
Цитата:
2) я когда собирал мотор, то все взвесил перед сборкой и подобрал так чтоб было одинаково по весу на каждом горшке шатун+поршень+палец. Колено само собой балансируется с корзиной 3)Основная проблема ограничивающая макс. обороты это вращающиеся массы(чем больше диамет поршня тем больше масса)+ скорость поршня(чем больше ход, тем больше скорость)+ Rod Ratio (чем больше Rod Ratio тем больше макс. обороты)+ надо ставить более жесткие пружины при оборотах выше 9500 Так что при строкере 2.3 ред лайн 8000 оборотов. ;) |
Цитата:
|
magusorel, Покупать такое же и надеятся, что корзина на заводе также собрана как и предыдущая. )
|
Цитата:
|
у меня машины стока не ходят :D
|
Катал я на Атмо .имхо важнее лишний вес убрать.и крайние подрессоренные массы в виде покупки лёгких ( до 8 кг дисков).лучше до 17 радиуса и резю уже чтоб легче была( 205 ширина). Можно еще каталик пламегасом заменить и промыть радиаторы чтоб вентилятор не брал заряд на себя и гену не грузил.а то и так момента мало.а валы я б не трогал.низ у стока гуд.когда гонял эклипсы из США то стартовали с моей бывшей турбо на автомате( с двух педалей).турба атму тока на второй в конце нагоняла.
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |