![]() |
Dimonych, Не знаю пока. У меня вроде есть. Но я не знаю какой у меня на машине. На Стелсе.
Он, как раз, 93 переходного года. |
Если кому надо - есть контакт заправщика в моём городе (Ступино).
Заправка фреоном R12 по цене 3,5 рубля за 1 грамм. В системе у нас 780-800 грамм. Стас, твой Стелс должен быть R134. На 99,5%. По заправочным штуцерам определить легко. |
Роман, Ну меня один маленький, а один большой. У тебя вроде такие же.
Добавлено через 1 минуту А как считать ошибку по кодею. Вместо снежинки начинает мигать красный кружочек, а потом горит постоянно. |
Цитата:
|
Borman, Каком красном кружочке? фото есть?
|
красный кружочек моргает, когда ремень или муфта на компрессоре проскальзывает, если горит - значит компрессор уже отключен и не включится до следующей заводки двигателя.
|
Цитата:
У меня машина пришла с таким косяком.- Кондей работает какое-то время, потом загорается красная точка (снежинка гаснет) и начинает дуть теплом. В кондейной фирме при замене компрессора решили разобрать старый и... ох....ели все поршня были убиты а один вообще раскрошен. Сказали что это от нехватки смазки произошло. Но почему узнать мне было не суждено, так как, я уже говорил, машина пришла из пиндосии с этим косяком. |
Suhrob, + 100500 У меня загорался красный кружёчек при наезде на лужу и проскальзывании ремня.
А при отсутствии фреона в системе горит обычный синий кружёк но компресор не включается. |
Цитата:
|
MAZZY, можно, но нужно немножко подумать
|
Suhrob, ох, подумай подумай))) а то ведь чистой воды разочарование энд попадос)
|
Залил я кстати R12 газ в прошлом году. Копрессор глючил и не включался на прогретом двигателе после короткой остановки. Походу что то там перегревалось. Кондей включался и работал исправно после того как на ходу подкапотное пространство проветривается и чуть чуть охлаждается. В сервисе сказали что походу газ не тот и нужно 134 перезаправить.
Что думаете? Похож глюк не на правильный газ? |
[irony]R12 китайский....[/irony]
|
Ну а если без сарказма? Я вот ваще не рублю в этих газах. Машина старая, на компрессоре никаких надписей под слоем грязи не нашли, по шлангам мастер сказал что похоже что у меня R12... вот его и залили.
|
BigFoot99, а год какой? по шлангам это примерно как по кофейной гуще. Я думал сначала что у меня R12. в итоге оказалось что у меня вообще слепая машина с мотором второго поколения (с завода) и прочими прелестями
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |