![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Факт разбора половины моего авто,в состоянии которого он сейчас находится,тоже не особо скажется? Веса конкретно скинул.И всё ж делаю ещё ставку на то,что мой мотор,как мне кажется,поживее его будет) Добавлено через 57 секунд Цитата:
Автос,правда,не совсем отечественный) |
Если мерс живой то шансов нет.
http://fastestlaps.com/cars/mercedes_s500.html Твой 3000ик даже разобранный вряд ли выедет из 15.5 думаю (возможно даже из 16 не выедешь), а 1 сек на квотере это оч много корпусов. Хот хетчи современные фвд едут 14.6-15.1 Пс: пеугеот вообще не показатель. |
Цитата:
если 4матик, то грустнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
болеть буду. из солидарности за марку. ПыСы ипонцы и во второй мировой тоже камикадзничали. и про..бали... |
Цитата:
Бенза 98-ого у нас нет,увы...чтоб чего позлее залить.Не 4 матик,слава богу. Заезд будет...разве что теперь,видимо,без бабла. Вселили вы в меня полную неуверенность( |
Banderas, бензин 98 есть
причём 3 разных - норвежский на united company по 17 300 - российский на газпромнефти по 15 000 - наш местный на беларуснефти по 13 000 я лью наш по 13 000, проблем нет |
Цитата:
В Могилёве у нас,хоть убей,нигде не видел 98-ого! |
ааа, блин сори, не подумал :)
надо было вчера вечером смотаться за канистрой 98-го ))) удачи сегодня! надейся, что шамаич забудет про антибуксы и спорт режим коробки )))) на твоей стороне масса что там с резиной у тебя и у него? |
это что ты "позлее" зальешь?)))
вот тебе даже спортбенз http://4turbo.ru/category/vp/ на какую дату назначен заезд? |
Парни, либо я совсем не разбираюсь в ДВС либо простое повышение октанового числа не приведёт ровным счётом ни к чему. Может даже хуже будет. Высокооктановое топливо, конечно, более калорийное, но при том же давлении в камере сгорания(при том же коллическтве кислорода) - горит медленее. Значит догорать оно будет уже в выпускном коллекторе а мощность двигателя упадёт соответственно.
Для того чтобы реализовать потенциал высокооктанового топлива - нужно повышать давку в камере, нужно загонять туда больше кислорода....Степень сжатия, турбина, компрессор, закись азота. |
BigFoot99, ну блин даже потроллить не дал)
|
Сегодня ночью покатим.
Решили один заезд..без всяких "ой я это не включил,или не так переключился". |
снижение веса + сопротивления выхлопа = снять заднюю банку пердака.
по впуску - фильтр долой! по топливной - снять вакуумный шланчик с регулятора давления топлива на рейке. со стороны впускного коллектора заглушить шланчик тюнинговым шурупчиком, чтобы не подсасывало. ЕГР заглушить. коврик из салона выкинуть, чтобы под педаль газа не попал. сними правую фару и организуй "холодный пуск" какой-нить трубой все, конечно, шутка, но в каждой шутке... Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Человек с полной уверенностью настроен на выезд. Я же аналогичным образом настроен на тот самый выезд,но только с моей стороны! |
Только если будешь делать всё что Сухроб написал, прокатись сначала сам....вдруг хуже будет. Особенно меня беспокоит снятие фильтров и повышение давки в рейке....как бы чо не вышло. Огнетушитель купи хороший )))
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |