![]() |
Антоха59, ремонтники сказали рычаг задний правый нижний передний если сбоку смотреть он на гантелю чем то похож
шаровая правая в сборе с рычагом на фото http://fastpic.ru/session/2015/0729/0bLKk1X16o.html |
3000gt 2 или 3 gen? проводка интересует
|
Xhairos, 2ген. 98 год
Добавлено через 2 минуты mustafa, задняя подвеска грозилась уехать в полном составе на родину - в Могилёв. |
салонная проводка в продаже ? цена ?
|
Xhairos, Электрика вся на месте, а что конкретно нужно?
|
есть рамка в которую вставлена крутилка яркости приборов ?
|
салонная, центральная часть уходит в хвост авто и по правому борту до центра хвоста.
|
торпедо продана? консоль между сидушек тоже интересна.
Добавлено через 2 минуты водительскую дверную карту тоже б забрал |
Замки или личинки замков дверей, багажника, бардачка, зажигания (чтоб 1 ключом всё открывать) есть? Цена?
|
eclipse055, да, предлагай цену
Добавлено через 3 минуты Двуглавый Юл,в принципе могу снять. рубля 3 попрошу, ок? Добавлено через 56 секунд ни разу за 4 года багажник ключем не открывал правда... Добавлено через 10 минут Extrovert, Жень панели все на месте. Водительскую карту заберешь, а пассажирскую мне потом куда? |
Стойки передние сфотай.
|
тормозилки ушли?
|
за 500 заберу
|
да - нормально. Правильно ли я понимаю, что 3 тр это за весь комплект (зажигание, двери, бардачёк, багажник) с ключами? Куда перевести средства? можно данные в почту two-head-yul@yandex.ru
про багажник - это конечно :)))) но я замками решил заняться, когда у меня на днях в брелке батарейка села и я машину открыть ключём не смог, т.к. замок зажигания явно до меня меняли :)))) |
Добрый день. Ищу датчик уровня топлива в баке, можно вместе с колбой, есть в наличии? цена?
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |