![]() |
я хочу приехать! можно я приеду на Фаере 5.7 литра?
|
конешно, давай, приезжай
ехать сюда http://bestpics.ru/full/tushino_karta.jpg взял с селика-клуба (c)EXPLOSION |
Так будет сегодня чего или нет? И во сколько?
|
в тушино постоянно проводят заезды, поэтому прокатится 10раз за 1к будет можно в любом случае, даже если никто из наших не приедет. заезда начинаются вроде как с 19-00 и до упора.... я буду в районе 20-00
|
буду после 20:00
|
кто был и засскольк проехаЛ?
|
много кто был) хорошо покатались)
Моё лудшее чистое время 15.6 + 0.3 реакция на сток турбине и 0.7-0.8 избытка=) Конечно дофига но я доволен как слон. Через месяца полтора надеюсь откатать хай 14, когда подготовлюсь. |
Оч хотел приехать, но на работе все соки выжали, поэтому только до дома и дотянул:(
|
покатались маленька. Всем кто приехал, респект. Я последний заезд удачно катнулся на 14.8 чистыми, и реакция была чуть меньше 0.1, гыы, порадовался, что так быстро привык к шлему, ремню и светофору. Шлем первые пару заездов очень мешал.....:):):)
|
Результаты вчерашних тестовых заездов :-)
Пасиб Всем кто смог приехать - РЕСПЕКТИЩЕ !!! Эхххх, поскорее бы выпуск пришёл и буст настроить - к концу сентября буду очень гламурен ;-) http://www.celica-club.ru/board/inde...dpost&p=261380 |
|
Меня охрана на въезде просто взбесила. Не пустим и ниибёт, там сегодня никого нет, мы никого не пускаем. Оказывается, что надо было сказать ключевую фразу "Я НА ТЕСТЫ". Никакие рассказы про встречи, селики, эклипсы, заезды и тд. не канали.
|
Грустно, что-то стало :confused: Где-же наши монстры?
|
Антоха проехал 15,5 чистое время + задержка 0,8)))
|
оооо. результаты!!! отлично!!! Оказывается я када с Легнумом катнулся, это и был самый удачный заезд. ВААХХ! палучается чистого времени 14,73сек!!! терь я ООоооочень доволен :):). Заняться вплотную тюненхом чтоли;)
хороший заезд, мне понравился. И мне почемуто не защитали 5 заезд. всего их 4 уменя оказывается, судя по списку....Может потому что, последний раз один ехал? гы нужно было еще разок нахаляву катнуться. |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |