![]() |
.... :-( ...эххх...хорошо,что живы все....выздоравливайте быстрее!
|
Цитата:
|
MaxShush, Макс мне очень жаль ))) !!!!мы предпологаем !! БОГ распологаег .
|
Мля! Трындец просто. Да как так - то ?????
Макс желаю скорейшего, тебе и супруге! Что случилось то ? Какова причина ? |
Да уж, беда. Сочувствуем всем дсм-клубом.
Цитата:
|
Жесткач((( Скорейшего выздоровления !
|
MaxShush, блин Макс, мысленно ругаю тебя за езду на корче по городу! но сейчас что уже?!
Давайте поправляйтесь скорее , Жене и тебе скорейшего выздоровления ! |
|
Торетто, лучше удалите видео
|
Ужас, скорейшего выздоровления.
|
Slavonic, может эти фото и видео послужат для кого то сдерживающим фактором, для меня так точно это сработало ...
|
Цитата:
|
Друзья, Коллеги!
как и писали ранее – Марии и Максиму Быковым потребуется НАША финансовая помощь – все кто не равнодушны, кто сколько может. Денежные средства можно перевести: 1. Любым удобным способом на карту Сбербанка МАКСИМА БЫКОВА № 4276 5500 3657 4229 2. На карту СВЯЗНОЙ в любом терминале (Инструкции по оплате на карту связного можно посмотреть здесь: https://svyaznoybank.ru/retail/cards/replenish_cash/) №2989573937426 В терминале требуется ввести 4 последние цифры паспорта держателя – 7762. 3. На ВСТРЕЧЕ лично: 06.08.2015 ЧЕТВЕРГ с 20:00 до 22:00 по адресу НИКОЛАЕВСКИЙ проезд. (черный MMC EVO гос номер 666 или черный MB GL гос номер 474). Наличные денежные средства буду находится у Алексея Kamelot Тишакова, который гарантирует их передачу семье Марии и Максима. Дополнительную встречу на Севере города в ближайшее время организует Максим Стацюра. |
Макс скорейшего тебе и жене выздоровления, всем остальным чем сможем поможем.
|
Ужасно, но бывает со всеми кто любит быструю езду по дорогам общего пользования. Сами были в ДТП- знаем.
Наверняка все так или иначе попадали в подобные ситуации. Сорри за не скромный вопрос, а на что вы собственно собираете деньги: на лечение или на восстановление машины? Разместите эту тему на тюнинг эво, т.к. среди питерских эвоводов у него были знакомые |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |