![]() |
magusorel, iveko какие-то подбирают, насколько знаю. Стоили около 1000-1200 за штуку.
|
ну пусть 4000 гильзы + 4000 работа (у нас) +новые оригинальные поршни 20000+, а бу на любителя...
супра 12000 поршни + 2000 расточка + 2000 пильнуть блок... подешевле будет |
GoldenHell, хорошо прогретого я имел ввиду уже прогретого на ходу для топки.
|
поршня 1110B076 - эво9 O/SIZE 0.50
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
почитал, почитал.... не надо пытаться запихать запчасти от мотора на "1 день" в дейли драйвен мотор. даже сток держит 400. вам мало?
вообщем перефразирую, риторически, ты мотор для чего собираешь? |
Обычно о ковке плохо говорят те, кто не ездил на ней вообще. Так мне знакомый моторист сказал.
|
а знакомый моторист на ней ездил?)
да можно смело ставить... по статистики еще не одна ковка не умерла от износа... все развалится гораздо раньше))) |
ну пусть будет так)
|
просто оставлю это здесь. как иллюстрация во что могут превратиться ваши 60+ тысяч рублей.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/71712044/wiseco.jpg |
Цитата:
Цитата:
И по меньше высокомерия. Неприятно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
выше фото висек с зазором в 5 соток... просто размазало об стенки.
|
Если честно, я не видел у нас сток моторов, которые развалили от избытка мощности. От кривой сборки/настройки видел. А вот чтобы кто-то показал мотор в который дунули 30-кой два бара и согнуло шатуны не видел.
magusorel, зачем ты ковку на сток зазор ставил? |
это не я поставил... я только разбирал.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Slavonic, +1. В основном, как мне объяснили, проблемы от криво собранного и криво отстроенного мотора. В окружении много субаристов и один эвовод, которые не первый год на ковке гоняли и моторы вскрывали для профилактики, для замены колец, после сезона заездов.
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |