![]() |
сальник
Ребята читал темы устал страшно нодля себя так и не понял.
у меня потеет сальник между двиготоелем и коробкой. так понимаю находится он в блокедвигателя. какой его номер очень надо. можно с аналагами. еще интересет уплотнительное кольцо между платформой к которой прикручивается фильтр масленный и ее местом посадки. вопрос маслосьемные колпачки выпуска и впуска отличаются? если да то можно их номера. Да и да кучи номера сайленблоков в передней подвеске очень актально задие кривые рычаги в передней подвеске. спасибо всем за терпение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кольцо между бубликом и двигателем - MD620908 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
спасибо огромное
|
Подскажите номер заднего коренного сальника коленвала
Подскажите номер заднего коренного сальника коленвала на D32A 6002721
|
Оно MD359158?
|
Спасибо. Путём многократных манипуляций с онлайн-каталогами установил что на моём моторе он под номером MD 174940. Хитрецы зашифровали, предлагают комплектами а на что мне комплект, когда только один сальник устал.
Ещё раз благодарю. |
Заменил сальник, но масло хлещет всё-равно
Заменил сальник передний коленвала, но масло хлещет всё-равно также. мастер говорит сальник сел нормально может гнать масло из поддона. Скажите может быть такое?
|
Так откуда масло то гонит , мастер не сказал ?
Та 3 сальника снизу..и с поддоном они никак не коннектятся.. С места сочленения поддона с блоком тоже течь может с удовольствием Сначала , думается мне , надо вычислить место течи |
В субботу заменил. В тёплом боксе стоял авто после замены всё ОК. На холодную, на улице стояла, сегодня стал запускать, масло погнало всё так же. мастер говорит может поддон. Может замена сальника и не нужна была? Усмотреть откуда действительно течёт не возможно не подлезть. Завтра гоню туда же на ремонт. Что может быть ещё?
|
Цитата:
|
Сразу нет не видно. При холодном масле давление высокое- вязкость масла высокая. При прогретом двигателе не так видно-давление масла падает.
|
выход один, снять кожух грм, отмыть все, завести и смотреть откуда течет
|
у меня тож кстати выдавило хз откуда.. со стороны ГРМ. Сальники новые, может из под фильтра. Ужаснулся на той неделе.. протер все.. думаю ща гляну..
Неделю езжу- все сухо.. Чудеса да и только. |
Был на сервисе, вскрытие показало из под теплообменника масло гонит. И ещё поддон посажен через прокладку, хотя мне насколько известно, сажается он на герметик. Кто с такой проблемой встречался про теплообменник интересно как разбирается и есть ли к нему прокладки. ПОМОГИТЕЕЕЕ!
|
сальник коленвала новый и потёк
Я не врубаюсь, поставил новый сальник коленвала, а он тут же потёк. Менял все сальники, они в порядке. Может есть тайное знание по установке сальника коленвала? Сальник не оригинал, Nok вроде чёрного цвета. Пойду пороюсь в закромах, где то валялся у меня ориджинал коричневый. Боюсь теперь ставить, вдруг опять потечёт. Запарился я уже снимать и ставить ремень ГРМ. Скоро мастер классы буду давать.
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |