![]() |
Есть догадка что давления на коробку нехватает на ХХ... вот ее трясти и начинает.
|
У меня тоже вибрация на непрогретой машине, раньше не было, после прогрева приходит в норму. смотрели у мека подушки, свечи и т.п. - все ок.
|
Вылечил свою беду заменой одной подушки и опоры двигателя. Проверяйте их состояние тщательнее :)
|
Вчера поменял переднюю левую опору. Вибрации больше нет:p
|
у меня такая же хрень с вибрацией
а что это за опора двигателя такая, в двух словах объясните профану?
сколько стоит деталька и насколько трудоемка замена? |
а что поиском пользоваться не умеем?
http://www.dsm-club.org/forum/showpo...0&postcount=11 |
спасибо
Спасибо
|
вибрация дрож по всему салону
всем привет подскажите у меня 3G 2,4 акпп 2003, может у кого была такая проблема, вибрация на руль в положении P и в положении D еще больше, когда стоишь на месте с нажатой педалью тормоза на светофоре, очень ощущается, все 4 подушки новые стоят, вчера на всякий случай проверил еще раз не поленился снял каждую и посмотрел все они там хорошие, из-за чего еще может быть?
|
у мя тоже двигло дрожит чуть чуть когда машина прогревается и стрелка тахометра падает примерно с 1.1 до 0.8
|
так сразу было или после замены чегото например грм?
|
да я уж не помню, но грм летом меняли, может быть и балансировочный вал не пометкам стоит честно я там еще не смотрел
Добавлено через 5 минут двигатель на холостых не много дрожит когда включаешь D обороты падают с 800 на 600 и двигатель еще больше колбасить начинает |
vsmile, я бы проверил метки
у меня при замене немного промахнулись похожее было |
проверь метки и подушки акпп
|
У меня раз такое было не по меткам балансиры выставили
|
Проверяйте опоры, и смотрите на ремень балансир валов)) возможно он порвался и лежит там акуратно, у меня было так))
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |