![]() |
Overhead - над головой наверное а не над мотором...
|
да, скорее ты прав.
|
Дополнение 1: Версия RS оснащалась задними тормозами барабанного типа.
А разве GS все ездят с задними дисковыми??? Задние дисковые же только на GT GTS. 2.4 все на барабанах. |
Неоднократно видел в продаже и в жизни 2,4 с дисками сзади. Конечно, возможно это кастомная переделка, но больше верится в то, что как и на вором поколении RS были с барабанами, а GS и выше - с дисками.
|
пойду фотографировать моторчик свой... фото выложу... а то вдруг я открываю капот - а там SOHC !!!
|
Все Gs что я видел были с барабанами.
|
У меня GS 2002 года с барабаными были! может с 2003 года с дисковыми пошли!??
|
Никитос, респект!
Ремарки по Г1-Г2: 1. спайдер у тебя написан по-разному. Правильное написание: «spyder» 2. Надо упомянуть конструкцию двигателей и потом уже про crankwalk Двигатель 4G63 использовался на первых двух поколениях. Однако он постоянно модернизировался. Например, на первых G1 шли «6-болтовые двигатели» (коленвал имел 6 болтов под маховик, отсюда и название), потом были переходные G1 (это 93-94гг на которых начинали вводить 7-болтовые). На G2 стояли уже 7-болтовые. Помимо кол-ва болтов в двигателях 63-семейства у первых двух поколений были и внутренние отличия, например в масляных магистралях, ферме коленвала итд. 4G64 на DSM сразу шли 7-болтовые. Считается, что конструкция 7-болтового двигателя более подвержена осевому люфту коленвала (crankwalk), чем 6-болтового. 3. еще идея: показать какие кузова чему соответствуют и какие опции есть (коробка, турбо итд). у нас при регистрации мы табличку показываем юзеру чтобы он выбрал свое авто... |
Вот двигло. Как я понял, валов - всего два. По одному на ряд.
http://img341.imageshack.us/img341/4725/dviglohl5.jpg |
два вала:)
а товсё твинкам, твинкам:) |
Случайно наткнулся на свой же косяк:
Написано: "Эклипс третьего поколения был доступен в трех модификациях", - а модификаций-то семь:) Коля, исправь плиз на: "Эклипс третьего поколения был доступен в семи модификациях":) |
Цитата:
"overhead" в данном случае означает расположение сверху. пусть слово "head" не смущает, речь не о ГБЦ. DOHC - 2 распреда расположенные над блоком цилиндров. |
Цитата:
|
а кто сказал, что он о 2G?
и откуда USA 97 года с до рест бампером и мотором 4g63? может у вас батенька европеец? |
Видно плохо, но судя по зеркалам - европеец:)
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |