![]() |
Посылка с чипом-памятью в Омске, дожидается на почте получателя..
|
4.03.16, посылка у Георгия.
|
29.03.16г. - чип до сих пор у Георгия. .....
|
Месяца три обычно работы у него по пайке идут)так что не егози пока)
|
05.04.16г. - Чип поехал ко мне из Омска...
|
Короче напишу я)Поставил АСИДНЕО мозг и у него все поехало через жопу))не знаю че там этот говнотюнер понашил,скоро поеду в отпуск и поставлю свой суперэвомайнсмякиненмоторспортRSтурбочипдрайв мозг..но чует мое сердце,что если заведется,то это будет меньшая из проблем)
|
Не стерпела душа поэта))))
Да, чип приехал, езжу на нем. Расход 20 литров, детон на 0.4 бара. --------------------------------------------------------------------- Путем некоторых манипуляций снизил расход до 18 литров. Детон остался. Низы есть - верхов нет. Есть мысли по исправлению ситуации, но это уже не в направлении ДСМа) |
Вот и моя очередь подходит ставить чудо раллиартмайнсчиптюнь))
|
Макс_norma, Во первых работает- это факт. Во вторых я тебя по телефону предупреждал, что в бедные смеси уводить не буду тк что там у тебя с мотором и топливом я хз. В третьих да, что там у тебя в данный момент мне похрен- заниматься твоей машиной я не собираюсь более. Хочешь подвести всё в норму как мной задумывалось? Занимайся теперь железом сам- я тебе ничего не подскажу.
__________________ |
Подниму)
|
случайно прочитал - как в тюнингэво вляпался...
извините за оффтоп |
Скучно... подниму.
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |