![]() |
Я первый и второй пункт одновременно )))))))))
А еще я их игогда дербаню... ))))))) |
Бгг,какие у нас в клубе есть фантазеры оказывается))
с Dead_Morozzz согласен Будем посмотреть,хотел бы продать или "слить" сделал бы это уже давно,буду потихоньку собирать,а дальше будет видно...не купят я не обломаюсь,все же за 7 лет владения и 3 года переборки уже родной стала))Глядишь и доделаю то что планировал и буду катать))Либо буду смотреть как катается новый владелец;) Я за годы обладания 3si видел много машин,но большая часть того что ездит вызывает жалость от состояния:D Я ничего пиарить не буду,т.к. являюсь заинтересованным лицом,кому нужно те купят;)а кто на по3,14здеть так и будт ныть что машин не осталось:D |
pit8ull, Таких машин и прпвда не осталось турбовых.
|
CiviC-StaS, Не осталось и висят на руках у людей не желающих их продавать это разные вещи;)
|
Цитата:
Только современные хачи на светофорах говорят: "слющай, продай, а..." и предлагают при этом цену тазика современного. Даже смешно становится. |
современные хачи )))))
|
Отдать 40k$ за старое японское авто можно лишь в случае, если это BNR34 желательно спец-версий и с пробегом до 5 тыс км )
Отдать 40k$ за 3000GT в нашей стране нельзя в принципе ) (пояснение - потому что GTR35 свежее на 20 лет и лучше по каждому параметру) |
[QUOTE=Роман;1019501]Отдать 40k$ за старое японское авто можно постепенно, раз за разом, по чуть-чуть.
|
Да - так и подсаживаются на наркотики )
Сначала по чуть-чуть, а потом за годы владения потратил 100k$ на 3000GT ))) |
350к если заберете ее как есть,это окончательная и нижняя планка,кто готов общаться детально велкам. Предложение актуально на месяц,дальше снимаю с продажи и путь стоит дальше,покупайте котов в мешке)))
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |