![]() |
Пробовал просто загнать глубже свистульку , раструб орет после 2500 как никрути , он и банка большего диаметра чем я когда либо видел у нас в продаже и на машинах , раструб как ведро - 13см в длинну и такойже по диаметру.
|
Так что, на bosal никто не сподобился? Я тут посмотрел видос где у чела на лансере 4g64T и банка bosal - вполне терпимо вроде, сейчас как раз ищу замену сток банке(я свою взорвал нечаянно:ah:) и в раздумьях над вариантами..
|
Цитата:
В нашем клубе завелся тайный шпион от субару :D:D:D |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5Kqn079Qy24 ЗЫ: правда стоит прямоточный пламягаситель+прямоточный резонатор+прямоточный глушитель в реальности на улице звук ещё тише |
В том то и дело ЗЫ, резонатор, пламегаситель. Я имел ввиду трубу и банку прямоток. Тихих не слышал.
|
Цитата:
|
snake, если итог то подвести,то ты просто поставил пламегаситель!?
|
Объемный пламегаситель с рассекателем посередине в виде двух перекрещеных восьмерок и резонатор по диаметру только что-бы не стучал и длиной около 50см. Да... и перед этим была банка забита базальтовым наполнителем. сразу извиняюсь за качество - снимал на мыльницу , поэтому рекомендуется прослушивать с хорошими наушниками . Движок крутился до 7000.
|
|
Да видел такую , банка с вмонтированой заслонкой , управление на пульте 250 евро , но для техосмотра у меня есть стоковая банка , а все мои доработки обошлись в 60 евро. А вообще круто !!!
|
snake, нет, тут доработок на 12 000 руб. сток банка на одном конце и прямоток на другом, электрозаслонка между ними
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |