![]() |
Саня, молодца!!!
Вот, сразу видно истинного Алко-ДСМовца:)))) To Sirotaaa: Андрюх, куда опоздавшим стягиваться? |
Для всех мой номер 8-926-229-7378 кто опоздает тот звонит.
КОСТАРИКА Я ВЫПАЛ В ОСАДОККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК Ну ты и тайный "ЖУК" ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МУЗЧИНО!!! Ты хоть не в Царицынском ЗАГСе расписываешся? |
От души, рад за двоих.......:ax:
|
Поздравляю обоих!:)))
|
Прям стерео свадьба получается поздравляю!!!!!!!!
|
Чет главных флудеров пока не видно...
Я смотрю - уже 3-я страница, ну, думаю, ща гляну, а тут надписи во всю, типа: "Коля+Андрюха" ну и т.д.:)))))))))) А если серьезно, ребят, от всей души поздравляю!!!! |
мужчины, поздравяю обЕИх! =)))
|
"Коля+Андрюха" :D :ai: :))))))))))
|
Коля, мы с Галантиком от души тебя поздравляем!!!!!!
Счастья, крепкой семьи на долгие годы, взаимопонимания:))))))))) и здоровья вашему будущему малышу:) |
Прочитал офигел БЛИН РЕБЯТА ОТ всей души вас поздравляю долгих лет счастья :)
|
Замануха.... Флудеры.... Итак кто будет то?
|
Андрюх, на роспись подъехать не получится:(
С удовольствием подскочу поздравить позже, куда скажешь!!! |
sirotaaa ну как мандраж ещё не начался????? осталось меньше суток!!!!
|
Я почти наверняка буду :) дела вроде более менее раскидал, босс сильно не возражает :) вообщем если ничего плохого не случиться я завтра к часу как штык :)
|
До последнего верил, что получится подъехать, но работо ...
Хотя шансы поехать были больше, чем не поехать. Увы .... Но это не значит, что я вдруг не положу на работу и буду хотяб опоздавшим!!! Завтра виднее будет. Андрюха, ты уже должен пьяный под столом валяться, провожая холостяцкую жизнь .... Ну Коля в принципе тоже Ну Коля ты и шпион ?!?!?!?!?! |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |