![]() |
Продавать эклипс сейчас по моему не правильно. Это скорее люди делают по привычке - старая машина - пора продавать, а то потом не продашь, или у них машины откровенно плохие....
Какой смысл продавать за 20% стоимости хорошую машину? Кто может ответить на этот вопрос? Я всего продал 2 эклипса - один мне плохо покрасили, я психанул и продал, еще один был 3G. Зато мой текущий продавать не хочу. Запчасти конечно не просто достать, но так даже интереснее. |
Цитата:
|
voodu191, не знаю, я зафлокировал пару деталей, мне очень нравиться. А как у всех в коже и красных нитках мне мало интересно:)
|
Цитата:
Чего там делать турбо-полноприводному эклипсу который покупался для тюна и покатушек? Или тут рассматривается вариант - Турбо эклипс с постоянным тюнингом - как единственная машина ? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ETalon, номер дай какие надо
|
Цитата:
|
Artem_White, для кузовщины и декора есть тема Продаю запчасти на этом форуме, ну и если совсем ленивые Ebay.
Там этого добра валом. Единственное что сложно найти(имеется в виду по вменяемой цене, за космос - всё что хочешь) так это специфические вещи от 1G AWD типа приводов(Например передний левый, или задние 4-х болтовые). И то находил не раз. |
т.е по твоему резинки с годами становятся только лучше? 95% из б.у резинок все хлам как и запчасти. царапаные стекла, разорваные резинки, выломаные крепежки. изношеные коробки.
|
Цитата:
|
GoldenHell, дак вот иногда выедешь раз в 3 мес на дсм встречу, туда по пробке час и обратно (ночью ) можно влипнуть так на 1-2 часа ... это Москва едрить мадрить её за ногу. Камеры ну просто везде, просто ! мой выезд стоит мне минимум 1500 руб по камерам ... и это не 180 к/м по городу. Короче много много моментов, которые отбивают желание владеть этим авто в мск ... и это не запчасти и не стоимость обслуживания. порой хочется просто приус купить ... зашумить, напичкать музыкой и ездить себе не париться)
|
Develope, Прекрастно тебя понимаю, сам подумываю своего Патфайндера на палке, махнуть на чё нить типо прадика 2,7 с автоматом.
Но для меня эклипс это всё же другое. Его на примус с музыкой я не поменяю. ) Даже грешным делом подумаваю ниссана 200sx прикупить к эклипсикам ) Заднего привода захотелось, для полного комплекта ) |
Цитата:
|
Artem_White, Ты неправильно прочёл.
Я писал что заказывал крепеж для молдингов и прочей радости, а не сами молдинги. |
если ты такой умный. найди мне накладку на левую противотуманку на рестайл 2g
а то я как дурак уже 4 месяца ищу и все никак |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |