![]() |
toSlavonic:Коллега,если это технический вопрос ко мне-давай в личку за подробностями,если коротко:увеличенный радиатор ОЖ,дополнительный блок охлаждения( масло\жидкость или масло\воздух) на двигатель,радиатор с термостатом (и вентилятором) на АКПП.Как-то так.
|
о в стоке и так стоит теплообменник масло/жидкость для мотора
а вообще на сток наддуве на этой турбине, сток системы охлаждения хватит выше крыши и на автомат нужен радик только если стартовать с двух педалей я к тому что нечего наезжать на человека из-за охлаждения если оно ему не надо |
toSlavonic:Коллега,ты зря возбудился.Задавание технических вопросов не есть наезд на человека.ТС информацию выдала,вопросы сняты,выражено взаимное пожелание удачи.
|
Develope, Crocodile, Slavonic, ребят, спасибо за поддержку) я не понимаю, почему люди пытаются перевернуть все так, будто это я офигевшая барыга, а не они больно много хотят за 200-300к.
Ценник более чем оправдан, учитывая, в каком состоянии клипс ко мне попал |
Lina, Develope, Crocodile, Slavonic, поддерживаю вас ребята и девочка)))
з.ы. Помню те времена когда в ветке продажи авто, за обсуждение цены банили как за флуд. |
Могу напомнить эти времена!!!
|
цена снижена до 415 000
|
Lina, привет, машина ещё в продаже?
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |