![]() |
naive, ушла ...
|
Добавлено через 12 минут
dimoney, недельку подождет ? я в командировке ...[/QUOTE] на всякий случай напоминаю про кулису |
Цитата:
|
Антоха59, можно .. куда кидать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Антоха59, сори что не отвечал долго ... ( сюда совсем не заходил ... по работе много разъездов ..только приехал домой ...если актуально ... сфотаю и пришлю ...
Добавлено через 58 секунд Crimex, 4. пороги новые Shine - 6000р остались ещё .... Добавлено через 3 минуты Crimex, народ если вы спрашивали чтот о списке ... а я зараза такая не отвечаю долго ...( напишите на новер одно смс !! ЗАЙДИ НА ДСМ !!! в тот же день отвечу ...) |
Drago36, актуально
|
Антоха59, отправил
|
Цитата:
это просто отрезок -лента? |
Диски тормозные ещё не проданы?
диски тормозные GT 3000 VR-4... перед - оригинал износ около 10% почищены ни нагара ни ржавчины (как новые )-3000р пара зад- оригинал износ около 5% почищены ни нагара ни ржавчины (как новые )-3000р пара ... третий новый диск в подарок )) по задним понятно они подходят к нам на VR-4 под сумимото бес переделок, а передние от GT3000 на перед VR-4 не встанут т.к. вылет другой, поэтому вопрос передние у тебя какие от GT3000 или переделанные под VR-4? Добавлено через 1 минуту хотелось-бы купить всё скопом |
Reket, по передним хз чем подсказать... давай размеры .... я промерию всё и порешим ...
Добавлено через 12 минут Reket, заберёшь скопом с машинками ... ) отдам всё за 12 000... пять дисков ...) 2 супорта перед 4 поршня +ремкомплекты ....+мелочовка ... Добавлено через 14 секунд Vogick, на почте ! |
Машинки мне не нужны, уже есть и покрашены. Нужны только диски. передние нам подходят только такие
https://f-a.d-cd.net/4935564s-960.jpg |
Reket, ок... завтра промерию ....
Добавлено через 25 часов 59 минут Reket, перед 295 ... а у тебя значит машинки 315 ухи длинные ... Добавлено через 2 минуты кста вылет у 295 и 315 вроде как один в один ... так что перепроверь что у тебя 315... |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |