![]() |
Лафетом и называется эвакуатор/прицеп, чтобы довезти до автодрома и обратно.
Про доступ на дороги, регистрацию и прочее можно сразу забыть. Вот с этого момента подробнее. Что за машинка, почём и где можно на такой покататься? Разумеется летом. Добавлено через 11 часов 47 минут Всё понятно, такое можно в гараже собрать. Почти лям рублей я не готов отдать за тележку с двигателем в целых 11лыс. У "правильного" карта и то больше :) |
а у меня не 11 лошадок....
там из родного только кузов Хе-Хе сильно другая батарея сильно другой пробег на заряде сильно другие контроллеры и тд.... :-) |
А номера и СТС есть? Свидетельство и безопасности и соответствии конструкции тс есть? Если да, то хочу изучить этот вопрос.
Ибо совсем самоделку зарегистрировать намного сложнее. А тут ключевая фраза "конструкция базового автомобиля почти без изменений" ;-) P.S. Да и пардон что подзасрали Сухробу тему. |
Цитата:
|
я ее по временному ввозу ввез для переделки
перекрасил поставил другие колеса щас батарея своя собирается на 300-350 км пробега и остальное потом назад в европу уедет к ребенку |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |