![]() |
Всем ответил. Раскупает пока халява!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже по магнитоле так ничего и не понял.
|
Тоже не понял по амортам капота. Они есть? Капот держат?
|
Хочу предостеречь от покупки запчастей у данного человека. Попахивает разводом.
Решил приобрести у данного человека несколько позиций. Написал ему в личку, попросил сфоткать интересующие меня детали. Ответ получил следующий: Цитата:
2. Имя на форуме и имя держателя карты тоже совпадают, ещё + очко. 3. В списке запчастей, который он выложил в первом посте, напротив многих позиций уже стояла отметка "продано". При этом, никаких отрицательных отзывов в данной теме не было. 4. Дата регистрации данного человека на форуме 05.07.2008 (этакий "старичок") и приличное количество сообщений, читая которые делаешь вывод, что этот человек действительно владел Стэлсом. Всё это побудило меня перевести деньги этому человеку на указанную им карту. После этого получил ответ: Цитата:
На данный момент, глядя в его профиль, можно увидеть, что Последняя активность: 16.03.2017 10:12. Т.е. практически сразу после получения денег, на форум данный человек не заходил. Далее я прождал две недели, потом связался с этим человеком по номеру 9199900556, который он оставил в одном из своих постов. В ответ получил примерно следующее: "Да да да, извиняюсь, уехал по работе. В понедельник (27.03.2017) всё отправлю". Подождал до понедельника, так ничего отправлено и не было. Ну, думаю, подожду до выходных, если никаких вестей от этого человека не будет, попробую опять с ним связаться. Подождал до понедельника, скинул ему смс-ку, дабы напомнить о себе. Ответа не получил. Пробую звонить - недоступен. И тут уже начали закрадываться сомнения, а отправит ли он вообще купленные мною запчасти? Конечно, можно предположить, что это не развод, а просто человек сильно занят своей работой, уехал в командировку или попал в больницу (всякое может быть), но вообще так не делается. Можно же хотя бы позвонить или написать, что так и так, отправить не получается. Ну в крайнем случае, вернуть деньги, если уж совсем всё плохо. Покупал у многих ребят на этом форуме, всегда всё было оперативно, поддерживалась связь. Если человек не мог отправить по какой-то причине - он всегда предупреждал об этом. А здесь - первый мой негативный опыт покупки запчастей. Меня интересует следующее: те позиции из его списка запчастей, напротив которых написано "продано" действительно проданы? Или это фейковые записи? Например, Цитата:
Если фейковые - то на 99,9% тема - развод. Иначе с какой бы стати обычному человеку, желающему продать запчасти, писать, что запчасть продана, хотя никто её не купил. |
Хотел купить заднюю распорку и Уплотнители дверей, но так и не дождался фоток, а нет фоток - нет желания продать... Сохраняй всю переписку и неси ментам. Для себя все понял, ни за что у этоого человека ничего не куплю
|
хотел купить подкрылки у него но на просьбу "подкрылки есть фото? и цена, интересует больше низ" получил ответ - "чЁ их фотать то? они абсолютно новые... Низ есть, цена - минус 20% от цены в магазине." что то мне сказало что тут попахивает нечистой силой) может блин я убедится хочу что они существуют и блин действительно новые =)
опасайтесь мошенников, они сплошь и рядом... |
Не связывайтесь с этим продавцом.
|
Подкрылки передние купил я. Позвонил, договорился на день и время и приехал. Никакого развода, все в наличии, детали тоже были в гараже. Новые детали, нафига их фоткать?
На форуме очень много людей, которым нужна фото, но покупать они ничего не собираются. Человек живет далеко от гаража. |
Я сам лично покупал у этого продавца шлейф подрулевой.
С момента разговора о наличии этой детали до получения прошло наверно не меньше 1,5 месяца. Несколько раз не получалось встретиться потому что у него не получалось, пару раз я сам забывал набрать. Уверен на 99,9% что разводом и кидаловом здесь и не пахнет. Если я не ошибаюсь то он живет в мск, а гараж где то в Зеленограде. Соответственно за запчастями может съездить только в выходные, как я понял. Я у него купил то что хотел, претензий не имею. Единственный нюанс что все было очень, долго, но мне и не горело. |
Не разводите пургу и панику. Я так же перевёл ему деньги за запчасть, пришлось подождать. Связался, к сожалению детали уже не было моей( паук, написано на первой странице и причина) , деньги вернул. Это же не продаван, который занимается перепродажей, а ради мелочевки такую вонь устраивать и ждать, что человек сразу побежит отправлять....
|
Видимо у человека действительно какие-то важные дела. Ладно, будем ждать. Я до последнего буду надеяться в его честности. Просто немного пугает долгое затишье. Уж смс-ку кинуть - секундное дело, зато покупатель будет спокоен.
|
привет есть радиатор основной ?
|
den, а ты думаешь мне запчасти отправлять??? Я тебе деньги почти месяц назад перевёл, и ты куда-то пропал. И не игнорь, пожалуйста. На форум ты периодически заходишь, так напиши хоть здесь, в чём причина?
Если не можешь отправить - верни деньги. Не мучай ни себя, ни меня. |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |