ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Рулевая рейка на одногую (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=76261)

Марат 18.06.2017 23:31

колпачки на холодную дымят, а это как раз кольца. щуп не выбивает?

romabeg 19.06.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 1049756)
колпачки на холодную дымят, а это как раз кольца. щуп не выбивает?

Нет, если снять крышку маслозаливную, от туда ничего не дует, листом бумаги накрывал -лежит не слетает.
Х,з наоборот колпачки на холодную не дымят...

romabeg 23.06.2017 21:50

Ерунда какая-то, два дня дыма нет, специально долго на прогретом на холостых стоял, потом резко парогазовая дыма не выявил. Вопрос если что-то сдохло то дымить должна постоянна, а тут плавающий симптом. Да , два дня назад прожарил по загородной дороге, а до этого чаще овощил в пробках и выявил подымление на долгом простое на холостых. Может что просралось х/з . Понаблюдаю расход масла.

Марат 30.06.2017 00:13

кольца у тебя залегли. дал просратца вот отлегли, сейчас назад все вернется. Лавром их отмочи. Хотя на наших движках эта процедура не тривиальная.

romabeg 01.07.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 1050432)
кольца у тебя залегли. дал просратца вот отлегли, сейчас назад все вернется. Лавром их отмочи. Хотя на наших движках эта процедура не тривиальная.

Отмачивать не хочется, тогда на ней на дачу ездить, просраться давать чаще , а по городу на GTC. Буду закупать комплект колпачков, сразу для смены грм комплектующие, Марат в Питере знаешь кто сможет все поменяет , по нормальному и адекватному ценнику?

Марат 02.07.2017 02:11

думаю что ни кто не сможет. ну яб не рисковал)) лично я эту процедуру ни кому не доверяю. даже на галанте 4G63 нормально сделать не могут, что уж говорить о 6G72 с его длинным ремнем и 5 метками.

romabeg 03.07.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 1050528)
думаю что ни кто не сможет. ну яб не рисковал)) лично я эту процедуру ни кому не доверяю. даже на галанте 4G63 нормально сделать не могут, что уж говорить о 6G72 с его длинным ремнем и 5 метками.

Вчера менял фильтр (тонкой очистки), самому лень было и инструмента нет..., думаю заеду на сервис, делов на 10 минут, но вышло по другому - стоял руководил, показывал что откручивать, какие разъёмы отключать от бачка омывайки, короче вижу слесарь чёт тупит, я одел перчатки и стал вместе с ним крутить дальше, в конце дал ему 2000 руб, за то что не стал спорить и отказываться от помощи, а так вообще я хотел уже денег не давать, но вижу нормальный чел, не строит из себя мастера. А вот с ремнём или колпачками эт ппц, просерит сухарик и ясень пень не будут искать его в поддоне, ремень не натянет и он через 5км, оборвётся или метки не точно поставит.

Марат 03.07.2017 11:14

Там много тонкостей. Метки натяжитель правильная проверка после установки. Marat_Gti ему напиши думаю они справятся.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.